[QUOTE=yong8;8076360]257 раз-у меня нету там оринга,убрал к бениной маме,ничего не течёт ни при заправке,ни при парении[/QUOTEДа дело то не в оринге, он у меня там стоит на всякий пожарный, главное это правильная укладка и правильный койл.
[QUOTE=yong8;8076360]257 раз-у меня нету там оринга,убрал к бениной маме,ничего не течёт ни при заправке,ни при парении[/QUOTEДа дело то не в оринге, он у меня там стоит на всякий пожарный, главное это правильная укладка и правильный койл.
спойлер
это не значит что у остальных не будет течь. у меня без оринга там бак тек по резьбе. когда поставил оринг на резьбу он тоже тек-потел по резьбе (только ощущения при этом были что из воздуховодов течет, там ближайший выход для жижи из под кольца регулировки). поставил его на место в проточку на базе все течки прекратились.
Все, прозрачной колбе отвернул голову. Записываюсь в таблицу.
спойлер
Вернулся, голубчик?)
Я же говорил, что никуда ты не денешься с подводной лодки.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
если бак не герметичный, то никакая укладка, а тем более спираль, не спасут тебя от протечки.
спойлер
ВсемКиты наконец-то напилили пластиковые колбы: https://www.fasttech.com/products/30...e-rta-atomizer
![]()
спойлерспойлер
скромненько
борьба
спойлерспойлер
Шикарно, дайте две, нет три![]()
спойлер
спойлер
Получил вчера ещё одного,с 3Fvape.ИМХО,качество хуже фастовского.Но коробку сварганили новую,пластиковую,выглядит дороже чем бак.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Это что, опять надо заказ формировать? Не заказывать же одну колбу.
Ну все, подвинься жаба, хомяк гуляет.)))
спойлер
Заказал 3 колбы