Интересно клон CloudOne v2 будет?
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Меня больше всего колба прозрачная беспокоит, где купить запасные?
спойлерспойлер
самые любимые баки это небула и мотимахос, интересно как будет мотимахос с клаудом....ваши мнения камрады......
rka Костя спасибо, как раз то что доктор прописал, надеюсь останется на долго.....
Сегодня получил клоуда с облачком с 3fvape .Промыл,масла не было,но запах присутствовал,завёл сразу(нержа 0.3;2.5опр.,7витков),вату уложил полукольцом,снял нижн.о-ринг на базе,с ним не крутилось кольцо регулировки тяги,без него всё отлично,ни чего не протекает,регулировка подачи жижи крутится отлично(смазал о-ринг вверху на колбе),верхняя крышка при закручивании перекрывает заправочные отверстия,заправлять очень удобно,допиливать вообще ни чего не надо.На айстике пико75 смотрится отлично(брал для него ещё пико и арманго титаниум).Подскажите,на какую оправу лучше мотать,на 2 или 2.5?Да и поделитесь вкусными намотками.
Последний раз редактировалось vlaale; 15.05.2016 в 01:32.
vlaale сколько времени шел до тебя, отправили быстро или как ?
Последний раз редактировалось Андреич_; 15.05.2016 в 04:20.
Отправили через 3 дня,бак получил через 2 недели.
---------- Сообщение отправлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:34 ----------
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
Спасибо
Кто-нибудь делал накатку на заправочную крышку? Скользит, гадина.
Приедет клауд, попробую сделать накатку.
А пока болтается мой атом где-то между почтами Сингапура и России.
спойлер
У меня типа такой штуки, не царапает и очень удобно откручивать. https://www.fasttech.com/products/30...r-e-cigarettes