Добил...Фотографиями в т.ч. Заказал на Фасте. Тк у меня такой же мод ATTO. Правда, я под него заказал Nextiny, который тоже пока "в пути". Вот, не знаю какой из этих двух приживётся как основной, а какой будет запасным. Пока не пробовал ни тот ни этот.
Ждун. Двойной.
Читаю только.![]()
yong8
Как Уно в Союзе
Тоже практически заподлицо.
а ещё оринг лежащий на базе предотвращает протечку между двумя половинками базы. странно если без него не течет. ну или кто-то лукавит и не течет считает все случаи кроме за минуту бак на стол)
Всемвот и я заказал с 3ф, жду когда прилетит
Всем привет. Тоже взял бы колбочку прозрачную. Возьмете с собой?
очень интересно!
Бак годный более чем, взял на попробовать на фасте, оставлю на постоянку.
Отношения сложились не сразу, после первой установки все содержимое бака тупо вытекло на стол. Методом try&error кажется, что дело в кольце регулировки обдува, которое было установлено вверх ногами, поставил правильно, все стало прекрасно. Отличный сигаретный бачок, сопоставим с КМ-3, но пар даже более насыщенный, что ли.
Подскажите в чем может быть дело - 2 дня пользовался баками после перемотки. Сегодня оба заправил - синхронно потекли. При заправке колокол закручиваю. Поправил спираль - поднял на 1,5мм, поправил вату, все равно текут через пазы воздухозабора. Особенно если продувать в обратку. Пока не оставил чуть меньше 1 оборот колокола ничего не помогало. Постояли 15 минут, вроде норм. Откручиваю на 1,5 оборота - течет. Жижа 50/50 как была. Что за нах?
Имхо.
Ты дуешь в дриптип. В испарительной камере создается повышенное давление.Жидкость из каналов выдавливается обратно в бак, потом туда же поступает воздух тот самый, которым ты дуешь обратно. Имеем в баке: нижний слой жижа, а над ней воздух под давлением. Потом ты перестаешь дуть, и жидкость из бака выдавливается в испарительную камеру, которая переполняется, и жижа начинает течь через сопло вниз, в воздухозаборник.
спойлер
У всех агрегат жижу жрет аки помпа корабельная? на скромных 1.5 Ом, 15 Вт полбака улетает буквально за 2 условных перекура, я такого еще не видел на односпиральных "сигаретных" баках