А мой где то между Внуково и ясенево заблудился(((
чего то понажимал
Вид для печати
А мой где то между Внуково и ясенево заблудился(((
чего то понажимал
Да форум глючит,сообщения режет.В тапке полностью отображается.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Не выходит никак сообщение написать:biglol:
Вобщем все нишняк,бак понравился.Допилинга не потребовалось.
Всем привет! 30.05. Получил бачок с 3FV, отмыл, вымочил, погонял его.....Из коробки все четко, допилинга вообще никакого не делал, мотается легко, просто сказка, тех состояние на 5+, резьбочки отличные...про впечатления.... погонял его паралельно с мотимахосом, вата одинаковая, намотка кантал 0,3, оправка 2,5, 5 витков, 1,1 ом на обоих, мощность 12,5...короче все одинаково...вкус - у мотимахоса мне показался вкус ярче, на клоуне вкус размазанный, непонятный, жижа от ДедОКа...может еще как грится приработается...вот такое впечатление.....
yong8 да вроде и не задирал, примерно 1-1,5 мм до сопла.....:donno:
п.с. а мож когда вату подгибал и укладывал случайно сместил спиральку.....посмотрим в след раз.....но он мне понравился.....особенно мотать....:nice:
Андреич_ Ну не знаю.Может ты и прав,но мне Клоуд по вкусу совсем Махосу не уступает:xz:
yong8 ну я еще раз повторюсь, бак отменный, мне по душе, а вкус найдется.....вернее найдем......;)
Чего то нашел уже.В очередной раз достал с полки этот бак,намотал классические 7 витков 0,32 кантала на отвертку 2мм(1.1ом).Расстояние от сопла сделал,как обычно(и как того просят стойки)миллиметра два,30 ватт,в итоге пара дофига,вкуса опять нема.Слил жижу,задрал койл миллиметра на 4-5 от сопла,наверное к самому паропроводу и наконец то почувствовал вкус на этом бачке,сейчас ноностопом уже полбака наверное выпарил.Вроде бы какая разница-намотка одинаковая,мощность одинаковая,жижа одинаковая,плотность пара визуально одинаковая,но вкус то он есть,то его нету.
Стойки коротковаты и на поликарбанатной колбе быстро оторвалась верхняя резьба.
Деда
kirpanad2005 конечно все методы попробую,ну не ложить же на полку хороший бачок..
Просто сравнил два разных бака при равных условиях...