перехвалили 3F. Скурвился.:D
Вид для печати
Mamont120kgМне сверху видно всё,ты так и знай (с) :D
Я сегодня ради прикола таки подобрал оринг ,который точно лёг в канавку без выскакиваний и заскакиваний.Накрутил колбу,попарил и подумал....А ежёли у меня и без него не течёт,то нахуа(кит.) он мне вообще нужен? И таки не поленился,снова разобрал и убрал его к едреней фене...
У меня тоже неделю назад в коробочке красивой пришло в 3Fvape
И не лень вам эксперименты делать? Я свой как настроил, так теперь даже вату не меняю при замене жижи. И пох на состав жижи, хоть 50- 50, хоть 30-70. Бачек прекрасно справляется.
Всем привет вот заметил, что многие жалуются об оринге (который нахненужен), что он не встает в канавку. У меня знакомый также пришел ко мне и доказывает, что не подходит туда и все, а без него типа сочится из воздуховодов, на что я взял у него клауд и вкрутил базу со стойкамм в само основание ну наверно еще чуть больше, чем на четверть. И о чудо, и канавка появилась и оринг в ней стоит намертво и из воздуховода больше не сочится.:D
Mamont120k, Haron75, как долго с 3fvape ехал в Москву?
Сегодня иду забирать с почты, ровно 2 недели с момента заказа
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Может повезет и в старой коробочке пришел :D
Я первый бак когда мыл разобрал его полностью, открутил пин и выкрутил базу из основания и на всякий пожарный сделал метку перед тем как откручивать, ну чтоб потом особо не усердствовать, так вот после когда собрал метка тоже ушла градусов на 180. Может внутри основания есть заусенец на резьбе и пока туда сюда не открутишь он не отвалится:D