А то.:D
Вид для печати
На Нектаре,если опустить койл вкус вообще пропадает и это на самом вкусном баке,что я пробовал.И опять же раскрывается если поднимаю выше,практически к дриптипу,аж сладость на языке приторная появляется.Скорее всего разные вкусовые предпочтения действительно.Жена парит жижи,которые я бы вообще вылил,а ей мои не особо нравятся.
Забрал. Чистенький, даже маслом и не пахло. Намотал, собрал.
Из минусов пока! тяжко регулировка жидкости крутится(оринг смазал).
Из плюсов пока! не потёк, хотя особо с ватой не морочился(уж очень попробовать хотелось). Вкус вполне себе. Поиграемся дальше с намоткой и ватой.
В общем пока гут
Всем привет! подскажите в чем может быть дело, постоянно течет и сопливит из воздуховода, уже не знаю что и делать, махоса с протечками победил, а вот клауд ван что-то сопротивляется. Копия кстати пришла мега качественная, гравировка, резьбы и качество в целом на 5 с тремя плюсами. Бак очень понравился, только вот протечки бы победить,
Намотка 3мм кантал, 2,5 диаметр, шесть витков, парю на 13 ваттах. Сопротивление 1.26 ом.
Ватка уложена в точности как здесь:
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0604/...7f673c366d.jpg
Течет возле регулировки воздуховода и всё тут! еще в районе закрытия самой колбы тоже течет, вроде оринги все хорошие и плотно садятся, а всё равно течет. Подскажет кто нибудь с моей проблемой?
P.s я не знаю кто сказал что расход жижи на клауде большой, я уже больше суток в режиме соски парю, и никак она не закончится, в итоге пришлось жижу сливать, нужен был доступ к базе.
Xirurg77 попробуй вату по другому уложить, а именно с подворотом, проверь плотно ли перекрываются отверстия заправки жижи - это для течи из воздуховода, во втором случае попробуй черный оринг который в базе - убрать совсем, можно еще по размеру резьбы базы подобрать оринг на резьбу, чтоб было между колбой и кольцом регулировки
Понял почему протечки у меня, течет не через воздухозабор (регулировка подачи воздуха), а из за колбы, через нее просачивается жижа, и попадает на кольцо регулировки воздухозабора, почему я и думал что течет от туда, а оказалось всё дело в колбе. Осталось решить что собственно с этим всем делать, с орингом для колбы течет очень сильно, без оринга меньше, но всё равно подтекает, я так понимаю нужно чтобы колба более плотно сидела, как только этого добиться вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Это как вообще? не совсем понял.
Вот и я сломал прозрачную колбу....:(
Пользуюсь стальной, но тяжело и неудобно.
Может как-нибудь фастечу написать, чтоб они колбы отдельно продавали...
alexus-samara, :hello: Посмотри вот здесь: Если кому интересна запасная колба на клаудван ;)
Xirurg77Даже уже и писать не хочется.Вроде уже и тема не большая,а почитать предыдущее-тяжко.Ну невозможно по 100500 раз описывать одно и то же действо.И за подтекание и за шлифовку крышки.В общем,ухожу я отсюда.
У клона клауда качество рандомное одни наслаждаются, другие мучаются с протечками, вкусная намотка на него не 2,5 мм а 2 мм, вату плотно в койл я впихиваю так что придерживаю пинцетом койл чтобы не сместить его, и укладываем вату с подгибом, на ютубчике елвис так укладывает на оригинале, и не забываем про Оринг под пк колбой ровно ставить, и все заправляем даже не перекрывая жижеподачу ничего не будет течь. Замечательный бак обязательно возьму вторую версию клона если появится.
Xirurg77
Была таже самая проблема. Решается орингом между колбой и кольцом регулировки обдува:)
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Мне с фасттека пришел сразу с треснутое ПК колбой :(
Со стальной приходится тяжко