ну фоточку то покажь...
Вид для печати
Получилось всё таки накрутить пластиковую колбу без сминания оринга. Полдня своей жизни убил на это. Закрутил на горячем баке. Сначала прикрутил слегка чтоб не заминался, залил немного жижи. Попарил, нормально так что бак стал горячим, попробовал докрутить. И о чудо, закрутился до конца зараза и оринг на месте. Правда на эвике болтается, нафига такой длинный пин? Пришлось шайбу из пластиковой карты делать. Да и верхнее кольцо перекрывающее отверстия заправки пришлось перевернуть неполированной стороной. Иначе не перекрывал дырки. Убрать бы все эти косяки ценыбы баку не было. Вкусный и затяжка прям что надо. Пока даже байку на полку поставил.
dvk99
Ватой думаю игрался - и все равно всегда недоподача? У меня пару экспериментов были с утоньшением концов - как на баках с широкими проточками - жижеподача аж захлебывалась, не успевал излишки снизу промокать, остановился пока все же на предложенной тут схеме с подгибом ваты. Подача хуже, но стабильно и не течет. А ватт сколько на него жаришь?
pito Ну неужели так сложно почитать тему? Всего 20 страниц.
Я уже писал-кладёшь крышку на наждачку 1000 или 1200,немного поелозить-и всё закрывается отлично.Там снять то надо пару микрон :xz: Посмотри мою укладку. Тоже пользую жижу 50/50,полтора,максимум два оборота.Подача супер.Бульбашки бегут из под купола как живые
У тебя 100% вата до конца площадки не достаёт
http://i11.pixs.ru/storage/0/3/3/201...0_21900033.jpg
Да не нужен там тот оринг.Посмотри на фото-над кольцом регулировки обдува я поставил оринг.Ничего не текло.Снял его,тоже не течёт.Мне он точно не нужен.
Просто непонятно,пишешь-пишешь,пытаешься помочь...Нет,всё равно делают по-своему....
Ну может вата не очень тогда. Или ватт дохрена. У меня 23вт на разогрев и 205гр.ц. на нерже - больше не вытягивает. Паровозинг вытягивает. Вата - "епонская" Монеки из мегаса.
yong8 Да я dvk99 отвечал.Намотка примерно такая же, но мне лучше при подаче большей мощи. Правда и бак я в запаре за полчаса могу выпарить )
Проверил колбу клаудвана на всей линейке ДАДсов - нет изменений, а вот Тунгуску боюсь, говорят гробит колбы не стеклянные.
Ну как крайний вариант ) У меня с непрозрачными колбами диалога за 6 лет так и не наладилось. Пока под нее Небулу отвел - там стекло. В споре Небула -Клауд пока у меня так никто и не выиграл - заказал вторую елиф пику чтоб обоим комфортно сиделось )
Только, что прочитал про купол, не знал, что его надо закручивать. Я его как отвернул на 4 оборота сразу, так про него и забыл. Заправляю только кольцо воздуха закрываю и все. Предгарик был только в первый раз, когда бак собрал и купол закрутил до конца. А сейчас, даже если паровозить, гарика не бывает, только сам бак сильно нагревается.
А я укладываю вату по методу елвиса - https://www.youtube.com/watch?v=Yt0XSOZPqZs подгибаю чуток вату вовнутрь, тоже нет проблем, при заправке подачу жижи не закрываю. В первый день я даже хотел продать бак-уж очень не хотел крутиться колокол, теперь легко крутиться пальцами, обязательно обзаведусь 2 версией когда появится клон и доп колбами.
По кангеровски http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4624967
Imgur: The most awesome images on the Internet нормально работает.
На сайте " свое место" есть схема укладки ваты на кайфун 3.1
Начитался я Вас уважаемые и всё таки заказал.Теперь остаётся только читать дальше, ждать и верить в самое лучшее:)
Возьмёте в компанию?
:aga::nice: