Вид для печати
Ну нормально конечно получилось:nice:, но у меня и так все крутилось. Тем более я откручиваю только когда спираль меняю, а так выставишь комфортную жижеподачу и все.
bob_wolf
Вполне крутибельно.)
+
Расточил каналы от 0.2мм, подача жижи стала нормальной. Вату не укладывал, обрезал и купол закрутил, работает.
Думаю, тут частный случай, на который не стоит обращать внимание при выборе бака.
Принимай поздравления, что не хватил лишку при расточке.)
Есть возможность заколхозить колбы,но нужны точные размеры,может кто снять? Вот тема http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=105299
Вот предлагает комрад сделать колбы из оргстекла (устойчивые к агресивным жижам), надо набрать от 30 желающих http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108667.html
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
По цене пока не понятно:xz:
Заходим по ссылке и отписываемся по количеству:bravo: и ещё, кому не жалко дать образец?
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Цену он писал 9-10 $ по курсу 65₽
Mamont120kg чуть выше по ссылке надо зайти и отписать;)
Ага, заметил;)
Если качество будет на высоте и колба будет реально неубеваемая тогда норм, поставил и не боишься уронить и жижу хим залить!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Согласен что Китай дёшево, но колбы стали делать, что в руках сыпятся и жижу не всю выдерживают. Это печалька(
Я вот в той теме предложил сделать комплект колба+верхнее кольцо для заправки с накаткой. Вот за такое уже и 10 баксов можно отдать.:D
"Убиваемость" зависит от конструктива . Самое слабое место - это резьбы ( у меня именно там и сломалась когда мод со стола кувыркнулся ) . И если оригинал сделан так что толщина стенки около 1 мм , то качество тут не поможет , разве что увеличить наружный диаметр . :D Конечно , из ПК колба покрепче будет чем китайские акриловые - но всё равно , от падений это не спасёт , слишком тонкие стенки в месте резьбы .
Я считаю, что запасные колбы по приемлемой цене это около $3 за акрил и 8-10 за PEI.
Также как стоят колбы на Pico RTA