А он разве сигаретный?Какой там диаметр сопла?Да он и сильно здоровый,я люблю мини.
Вид для печати
Пико конечно красивый и очень даже мини, но обслуживание его + пластиковая база + периодическая потеря контакта - это сплошные минусы.
Мне показалось, что пико хуже вкус передает. У Клауда заправка удобнее в разы. Пико я продал после двух дней использования, с клаудам расставаться не планирую.
Получил свой Клауд. Намотал, запустил, но... пока не победил. Ссытся сцуко из воздуховодов. Я правда баками давно не пользовался, но не скажу что прямо совсем руки кривые. Так что после двух попыток пока отложил.
По вкусу Каймана Уно v1 не переплюнул, но где-то близко.
Минусы: полированный. Как уже и писали выше, открутить колокол после заправки голыми куками проблематичною Если немножко запачкан в жиже, по и колба буксует при откручивании: под кольцом регулировки обдува уж очень мало места, чтоб зацепиться. Ну и про кольцо заправки туда же.
Короче, кетайцы - дубы, что 3 года назад, что щас. Качество клоноделанья конечно здорово повысили, а вот чутка подумать, чтоб при минимуме затрат допилить какие-то мелочи ( ну, ту же сатиновую обработку поверхности), тут уже всё, никак.
По конструкиву бачек обалденный,нет ни протечек и в тоже время жижеподача самая лучшая из того с чем я сталкивался…но уж очень он невкусный.Новые Клауд плюс хвостик клоны в сете уже неделю продать не могу за 500рублей.тема вкупипродае.
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Как же смешно уже слушать в очередной раз про умеьшение ик для увеличения вкуса.этот бред пишут те.кто ниращу не пробовал ее уменьшать.никакого вкуса это не увеличивает,проверено многократно.самый вкусный сигаретник,что я пробовал,это нектар у которого просто огроменная испарительная камера,но от койла до дриптипа всего несколько миллиметров и мало что успевается уйти в конденсат.чем дольше путь от спирали до рта тем вкусаи пара меньше.ну и охлаждение этого пути влияетсильно…если жижей все это охлаждается,можете не искать вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Что бы колокол не зажимало орингом просто наживляем его,а потом накручиваем колбу…а потом крутим,верим его как хочем,ну или как надо.
Странно, а у меня он отправил отдыхать и Меркаву и (даже страшно сказать) Саламандру.Хотя последнюю пользую в Хвосте.:think:
YTLOW Я сделал так, может и тебе поможет-
1.Под колокол одел тоненький силиконовый о-ринг.При закручивании для заправки никогда не получаю перелива.
2.Поставил о-ринг между колбой и регулировочным кольцом, но не в прорезь в площадке,а именно между колбой и кольцом.Нашёл самый тоненький, какой был.Кольцо практически перестаёт прокручиваться,но я сразу выставляю затяжку,которая мне нужна.
3.Подмотал один виток нитки под о-ринг регулировочного кольца.У меня было очень свободно.
4.Шлифанул на 1000-1200 нижнюю часть крышки, теперь откручивается нормально, а то раньше затирала.
Сейчас самый сухой бак после Саламандры :xz:
yong8
Спасибо, попробую. Тока вот оринги заколебусь подбирать: у меня их практически нет, так как последние 2 года пользуюсь прктически одним атомом.
Но, скорее всего, вату уложил неправильно ( давно не имел дело с бачками), видос Элвиса уже потом посмотрел, но к тому времени был уже перемазан жижей и, вследствие чего, на изрядном вздрёпе:D .
Ну прям воодушевил, жду с 3фвэйпа!))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Я наверное неправильно выразился.Вкуснее Саламандры может быть только Саламандра.Просто при одной и той же намотке ,мощночти и жиже вкус передайтся очень по разному.Ну это и понятно.Просто на Клауде я чувствую некоторые оттенки,которые не передаются на Саламандре.Ну и наоборот. Я прям влюбился в него...:xz: Очень похоже на то...:think: Проверь,что бы концы фитиля не попадали в прорези подачи.Загибай их на плошадку и проверяй прорези. У меня на 1.5-2 оборота от начала до кончала бак выпаривается всухую.
Мой клауд на упаковке. Ровно две недели после оплаты. Через месяц должен приехать.
Имхо
Для сигаретной 1.8 вполне терпимо. Много это когда от 2.0 и выше.
А кто пробовал 55VG жижку на клауде? Не подает, хоть и откручен на полную. Если и 50VG не проглотит, буду каналы увеличивать.