На прозрачном тоже ничего не течет без оринга.
Вид для печати
Заказал.
Вместе с таким дриптипом,
https://www.fasttech.com/p/1960300
чтоб без проблем парился на Като
Фастек очень долгий. Уже второй такой бак заказываю с 3F, первый раз пришел за 12 дней, сейчас пришел за 10. Доставка Е-пакетом радует. Товар с пометкой "24 часа", отправляют в тот же день, через 3 часа после оплаты уже дали трек номер. Мне начинает нравиться этот магазин. Пусть даже в сравнении с Фастеком цены дороже на пару баксов.
Тоже заказал в 3F ещё в субботу, но трек получил только сегодня. Буду надеяться, что доставка не подведет.
Я не только онеклоуд и дриптип на фасте заказал, но и еще кое что, чего на 3ф нет как класса.
Ну а то, что долго, это да. Это не радует.
случилось страшное - раскокал пластиковую колбу. никто нигде не встречал в продаже?
Пришел мне сегодня клон Клауда с Фаста,на нем уже был установлен оринг на базе.Видимо дошли ваши сомнения и терзания по поводу отсутствия оного до узкоглазых.Завелся сразу.Намотал 5.5 витков 0.4 кантала на отвертку 2мм,вышло 0.55ом.Хвосты ваты отрезал миллиметров на 5-6 длиннее площадки ИК,распушил и подвернул вниз,получилось 2 слоя ваты напротив проточек.Да и вообще почти всю площадку ИК заняла вата,только между стойками и койлом ее нет. На 30вт полет нормальный,гариков нет.Заменил родной дрип-тип на титаново-эбонитовый от мастера,потому как после заправки не мог открутить колокол,родной дрип-тип проворачивался,а самодельный вошел более плотно,за него и выкрутил.В следующий раз после намотки буду полегче закручивать купол.Купол не закручиваю после перепаров,протечек пока не наблюдаю.Затяжка в меру тугая,сигаретная.По мне так самое то,туже не надо,высасывать как из понсов не мое.
Последнее время парил на Нектаре,разницы с клоном Клауда вообще никакой не заметил.Ни по вкусопередаче,ни по ТХ,ни по количеству,плотности пара,разве что Клауд так не нагревается,но тут уж совершенно разный конструктив баков.
Сомневающимся советую к приобретению,своих денег бачек стоит однозначно.Сегодня же пришел клон Хвоста,бачек в него вошел как родной,верхняя крышка,что закрывает заправочные отверстия на 1.5мм выше корпуса стика.
С этим нижним орингом просто бида-печаль. Он просто валяется в канавке и не держится. А при закручивании вылазит.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...fae09169dd.jpg
Как итог сопли.
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
У вас он как будто большего диаметра.Я закрутил правда всего один раз колбу после намотки,но оринг встал нормально.То что он неплотно в канавку входит я тоже заметил.
А это что там у вас на кольце регулировки обдува?Облако?У меня такого нет.
Поспал пару часов,перед этим снял с мода бак и оставил открытым купол,ни следа жижи.Жижа 50x50.
да, так и сделал. обидно, он у меня на мехе был. откололся воротничок с резьбой для крышки:(
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
а откуда сопли то? неужели между базой и колбой сопливит?!