Абсолютно разные баки. Вообще ничего общего :D
Вид для печати
А снизу по стенке колбы его не получится заправлять? А то очень уж дырки заправочные мелкие..
Ну тогда это последняя капля, закажу с фаста.
Поюзал несколько дней. Заказал еще один :nice:
КетайПар, привет)
Вкусный, не большой, удобный в обслуживании, безгеморройный, не течет/не сопливит, отлично сделан, неплохо выглядит.
Есть пара придирок лично от меня, может другие их и не замечают: хотелось бы чтобы были чуточку повыше стойки крепления спирали, обработку бы сатин, вместо полированной, ну и не очень удобно открывать подачу жижи, у меня пальцами не всегда получается. В остальном отличный бак! Да и перечисленные придирки чисто имховые :)
спойлер
Мотаю под атто параллель из 0.32 кантала, 5 витков на оправку 2.5. Пико отдыхает в сравнении с ним. Единственное выглядит тоже неплохо))
спойлер
Я сейчас посмотрел еще раз, "из ведра" ты его не заправишь. Ну или с трудом...
Так что лучше затарься нормальными флаконами с тонким носиком. Вот отличные https://www.fasttech.com/product/2121500
Да все равно уже заказал, заведу и флакон. Пока телился на фасте они из инсток в ETA 4/18/16 превратились. Разобрали, демоны..
И осознал что там они без "облачка" )
А что за такая доставка волшебная с 3f ?
Мне с фаста уже почти месяц Тайфун дойти не может. Пару дней назад только растаможился. И еще х.з. сколько до моей деревни будет добираться.
Е -пакет знаю, заказывал как-то то с фаста. Но сейчас на фасте его нет. Хорошо, если на 3f он еще остался.
я так понял на 3ф кроме как через paypal никак? или есть все таки варианты?
Не знаю.
Я в этом магазине еще ничего не заказывал.
Я так понял, что этот оринг нужен только для прозрачного бака?