YTLOW аналогично :) Тоже их вынул, но быстро пожалел :D
Вкусный атом был, ты v2 не пробовал?
Вид для печати
YTLOW аналогично :) Тоже их вынул, но быстро пожалел :D
Вкусный атом был, ты v2 не пробовал?
ipatoff подобрать не проблема или просто не затягивать колбу до хруста в суставах.
фиг знает, вон тут 1,6мм сверло у камрада влезло. Что, впрочем, и к лучшему.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post7489648
До получения оригинала тоже взял этот клон. Колбу сразу поставил пластиковую. Первую намотку сделал 0,4 на 5 витков спейсом с оправой 3 мм. И вату уложил S-образно. Потек сильно вначале из воздуховодов.
Потом перемотал 0,3 на 6 витков и оправой 2,75. Вату уложил иначе - хвост согнул посредине и свободный конец направил к центру. Пока мотал тоже озадачился отсутствием резинового колечка как уже писали выше. Попробовал положить комплектное, но как-то не показалось, что оно подошло. Решил не ставить. Пару дней хожу уже и пока не течет.
Затяжка туговатая, но не смертельно. Вкус хороший. Со Squape RS разницы особой по вкусу не почувствовал. А это для меня очень круто. Колокол открыт на 2 оборота.
Жижа 30/70 (глицериновая) манго-апельсин.
Мне пластиковая Колба показалась уж слишком корявой и некрасивой :)
С тапка
Какая может быть красота в матовом поликарбонате?Визуально удобно смотреть , для этого и сделан .ФТ щас налепит разноцветных по баксу ,мож там что -то выбрать получится .Бачек считаю чисто для табачных аромок ,попробовал все ТПА табачки ,вкус отличный .Сделал замес Кавендиша ,Мальбро ,Данхил ,Винстон -тоже отлично.Сабомники забросил ,этот постоянно в руках ,3-4 бака в день уходит ликвида.
Ну здрасть, у махоса красивые колбы.
С тапка
Конечно металлическое тело намного красивее, но с контролем уровня совсем беда. Можно зубочистку пихать в отверстия для заливки как щуп, но сначала надо к расходу привыкнуть.
Я поменял дри-тип на металлический - смотрится вполне.
Тренировка важна, я долго парил Акву 2 со стальной колбой, поначалу постоянно вату пересушивал до гарика, потом научился почти безошибочно определять когда следует долить жижи, правда сейчас уже наверное так не получится с ходу. :D
Интересно все таки, что за хитрый о-ринг внизу должен быть, как я понял без него все нормально работает, но у оригинала этот о-ринг все же присутствует (специально в обзорах обращал внимание).
Кстати еще вопрос к тем кто бак уже получил, при затяжке не свистит он?
Я ради интереса пробовал поставить. Без него течи нет, но и кольцо регулировки воздуха прижато колбой и не вращается. С резиновым колечком кольцо колбой не прижато.
У меня свиста нет.
Кайфую. 0.35 кантал на 2.5мм 6 витков спейскойлом. Вата обрезана визуально по краю площадки и опущена на нее сверху, касаясь площадки. Колокол на 3 оборота 180 градусов. Жидкость 60/40 вг/пг. Не свистит. Шкворчит помаленьку.:cool:
Всем :hello: Дошел, наконец-то, и до меня клон CloudOne, правда с фасттека. Но, судя по всему, киты торгуют клоном от одного и того же производителя :ok: Качество понравилось, стружки, заусенцев и масла не обнаружил :nice: Если сравнивать с Мотимахосом, то, по крайне мере, не хуже. Единственные "придирки", как говорит Алекс :), это качество винтов в стойках (шлицы шестигранников не айс) и то, что 2 мелких о-ринга в крышке (которые под заправку) держатся слабенько :( Специально измерил сопло обдува: d=1.6мм. и объем: почти 4мл.
Получается, что пин все-таки регулируемый. Резюмируя, соглашусь с ТС: оч. не плохо сделанный, true сигаретный бак, с достаточным объемом и не самой плохой верхней заправкой :nice:Разобрал базу
P.S. Забыл написать про вкусопередачу: мне оч. напомнила Байку 4 :donno:
По-моему байка отдыхает :)
С тапка