Во, нормальный темас, большое спасибо за разжевывание валенку
а то я уже сразу настроился на то, что колба в комплекте пойдет звездой быстро:D:biglol:
Вид для печати
Товарищи , подскажите, зарядил клаудоне, парю , а не чувствую ничего , к примеру ijust2 все по другому, и по горлу дает и вдыхать проще,самое главное легкими чувствую...так и должно быть? или может ваты много на обдув положил?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, жижи покупные 60/40 и 70/30 подойдут? Или все же лучше 50/50 намешать? Мой клоне на подходе уже, на выходных буду пробовать
Dydochkin
Забыл добавить, что в смесь ПГ и ВГ можно добавить 10% воды. Вода увеличивает текучесть и уменьшает температуру кипения жижи. Т.е. должно быть 45*45*10% воды.
Деда Ну вообще странно.Может ваты много или слишком плотно?
Всяко пробовал. Кстати, обратил внимание, что чем меньше ваты, тем больше вероятность перелива при заправке, даже с закрытым куполом. Поэтому сейчас ширина пластика СеленыФреш примерно 6 мм, и вату сильно распушаю на базе. Соответственно, при заправке к куполу не прикасаюсь.
Зы- Может у меня изначально каналы были чуть мельче, чем у тебя. Там ведь много не надо, чтоб жижа подавалась по- разному.
приехало и ко мне облачко -мое первое мнение
брал с фаста 27.04.2017
+вкус :nice:и все остальное без допилов из коробки
-дриптип левый (фломастеры)- прокручивается при регулировке подачи и длинна маленькая(фломастеры)запра вка не удобная ,не запасся бутыльком соответствуещем со шприцом не комильфо ,победил другим дриптипом :hello:
на байке 4 сделаю такую же намотку отпишусь в сравнении
общее впечатление :nice: с пикой само то :hello:
привык с железной колбой - точно не сломается