Так сейчас вот и стоит на моем Клаудване, тройная параллелька из 0.13 нихрома. Насчёт вкуса... перестал я его искать в баках, а вот пар посуше кажется. И стартует мгновенно.
Вид для печати
Так сейчас вот и стоит на моем Клаудване, тройная параллелька из 0.13 нихрома. Насчёт вкуса... перестал я его искать в баках, а вот пар посуше кажется. И стартует мгновенно.
Мои цитрусовые жижи таки сломали мне и онеклауд и меркаву. Оринги разбухли настолько, что увеличились в диаметре, наверное, на миллиметр.
Пришлось ставить новые, не по размеру. И если под колокол размер не принципиален ( лишь бы слегка растянулся), то под бак очень даже принципиален. Иначе получилось как на фото.)
Вопрос: кто-нибудь знает размер оринга между дымоходом и крышкой? Боюсь я разбирать этот узел, ибо потом просто могу не собрать.
Подскажите какой диаметр обдува спирали на клауде?
Может, между дымоходом и колбой, что в щель загнан в основании горлышка? У меня их уже горка набралась, пара шла в зипе и пару выковырял из полетевших колб. Померял, получилось 12*1, такие должны подойти:
$0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 12*10*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да, именно он.
Спасибо.)
Попробую заказать вот такие
$2.21 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 12*1mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Около 2-х мм. Точно не помню. Примерно 1.8.
Ребзи у вас тут столько страниц никогда не найти если было. Если бак с термоконтролем юзать какую нержу (и нержу ли) лучше брать и сколько витков мотать?
Мотай любую нержу 0.32 на оправку 2.5, витков 7-8.
Если намотать витков 9-10, то получишь сопротивление примерно 1 ом и можно парить без термоконтроля.
Ребзи еще вопрос: жижа через дриптип нет нет да и в рот лезет. Как лечить? Может колпак переоткрутил? Или ваты мало?
Цитата:
Около 2-х мм. Точно не помню. Примерно 1.8.
Цитата:
2.3 примерно - джиг на 2мм люфтит
Интересно, от чего это зависит - от даты выпуска клона, от клонодела, от магазина или с 2,3мм это единичный случай?Цитата:
у меня оправка 2 мм даже близко не влезает, сверло 1,5 влезает и чуть-чуть люфтит. Я бы сказал 1,6-1,8 мм, не более.
Antony648, где покупали клон - 3f или с фаста?
Может быть. Просто 2,3 мм это уже многовато.
- - - Добавлено - - -
Други, я хоть и не токарь, но не вижу на чертеже для допиливания колбы размеров/шага резьбы горловины, куда накручивается крышка.
COne_колба.PDF - Google Drive