Онеклауд хороший бак. Колбы только хреновые. А сам бак очень удачный получился.
Вид для печати
Народ, поделитесь ссылкой или размерами на винты крепления спирали :)
Похоже, мой онеклауд переезжает на полку.
Обзавелся я парой дрипок: нардой и хадали, которые сквонки, и еще Меркава 5 приехала. Уже неделю онеклауда в руки не беру. Пусть полежит, отдохнет от каждодневной работы.)
- - - Добавлено - - -
Х.з. Попробуй в ремонте очков по месту подобрать.
Что то они вторую версию проигнорили :D
А этот и не сигаретник даже,с двумя дырами под спиралью. Видос про оригинал Cloud One V3 "boosted" ETS #10/17 :: VideoLike
Что скажут профессионалы :) по поводу 3 версии? Уже какой то не сигаретник, судя по диаметру отверстия в колоколе. Интересно резьбы и диаметры одинаковы? Можно взаимозаменить детали с первого на третий. Я бы, даже купил....может быть :)
Не какой то,а совсем не сигаретник. С двумя дырами для обдува,увеличенным расстоянием между стойками и дикой жижеподачей.Да и заправка с полным снятием крышки,все мелкие о-ринги растеряешь.Лучше бы первую версию доработали,нано колбу путёвую сделали....Моя ИМХА,испортили бак.
А вот этого не разглядел. База то одинаковая, как расстояние можно увеличить? В ролике который выше, на 8:46 он спираль мотает на 2,5 мм. Так что расстояние ,ИМХА, такое же.
привередничаете младой человек :D,
Эээх...русский обзор бы посмотреть....хотя не знаю, есть ли смысл покупать ..а если нет , то зачем смотреть:D
уже появился на 3fvape.
жаль, что v1 там больше недоступна.
но на фасте можно оба взять.
говорят, баки взаимозаменяемы, т.е. можно стальную колбу от v1 использовать с v3.
v3, конечно, не сигаретник, но и не полноценный кальянник.
думаю, затяжка будет где-то как у кайфуна 5, "полусвободная", что называется.
Вот только фотки и на фасте,и на 3ф,это фотки оригинала.Интересно,что в итоге пришлют.:D
А я сегодня получил по обмену еще один Клауд, но с увеличеннрй колбой от 2Bro. Влазит четких 5 мл и шо еще надо? Мну доволен ,надо еще одну такую колбу заказать и фффсьо…