Mamont120kg
sklif:hello:
Дриптипы, колбы,прочее. -==НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ==-
DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
- - - Добавлено - - -
;)
http://www.picshare.ru/uploads/170807/gvlBvY70Ef.jpg
Вид для печати
Mamont120kg
sklif:hello:
Дриптипы, колбы,прочее. -==НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ==-
DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
- - - Добавлено - - -
;)
http://www.picshare.ru/uploads/170807/gvlBvY70Ef.jpg
yong8
Подскажите, а чем они лучше(хуже) колб с Фаста? Я правда там колб для клауда не увидел
$1.74 Replacement PC Tank for CloudOne RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не у всех,но....Отверстие для шахты узковато у некоторых.Лотерея.
Ну что? Никто не решился на покупку 3 версии? Чего то руки чешутся у меня приобресть)).
Господа , посоветуйте дрип тип на клауда. Собираюсь колбы как-раз заказывать с фаста. ...И мод еще хочу двухбатарейник)). Не хочется отдельный топик заводить, который после второго поста превратится в срач)). Просто здесь как то все спокойно..культурно, прям все такие спокойные и рассудительные..типа джентельмены)))
В здешней ветке навряд ли... Нам и обдува на первом многовато, а третий для нас уже за гранью добра и зла...Свистки от 2Bro :nice:
http://www.picshare.ru/uploads/170807/3lZ579X7A9.jpg
ну, прежде чем на фасте появятся их собственные фотки, я брать не буду :)
хотя мне такие "промежуточные" бачки вполне по нраву.
Я обдув вообще перекрываю)). Сейчас мотаю параллельку 0.2 нихром, 2,5, 5 витков и с закрытым обдувом. мне нравится)))
Единственно приходится через неделю спираль вместе с ватой выкидывать. не вытащить ее с такой спирали))
yong8
какая то колба у вас странная)) . Что это?
Мне бы по длинней дриптип и с фаста бы)) Мне родной коротковат а у Вас еще короче))
И по моду скажите чегонить пожалуйста
Привет честнОй компании!:hello:
Колба вот отсюда DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
Конечно не с фаста,но лучше.С Мастером обсудить,он сделает как надо Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
Мод у yong8 Epetite DNA 60w На фасте он есть.
У меня самый обычный дрип с кайфуна 3.1
$1.20 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Много чего пробовал ставить на онеклауд, но этот оказался самый удачный . За счет маленького выходного отверстия дает отличный вкус.
- - - Добавлено - - -
Симпатично, но однобатарейно.
Было бы их там две, подумал бы брать или нет.
Ну на тебе две :D $109.00 Authentic Lost Vape ESquare DNA60 TC VW APV Box Mod - 1-60W / 200'F-600'F / 2*18650 / zinc alloy / OLED display at FastTech - Worldwide Free Shipping
Купон MAP не забудь.Станет $93.60
Деда
нержавейка!! а зимой как же?!
Mamont120kg
Мод за 100 бакинских комиссаров?! да нафик надо)))) Жабометр , правда , показывает +13000 тыщщ но хомяк даже не дернулся ни разу))
А я тебе и не предлагал.;) Возьми вот такой $39.95 Authentic VOOPOO DRAG 157W TC VW APV Box Mod (Black & Green) - 5-157W / 100-315'C (200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping народ хвалит его.
Flightsimmer Что делать, работаю на улице.
Во,тефлон.Хороший дрип тип.:aga: $1.51 Teflon 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping Справа,под ценой,окошко "модель".Там можно выбрать другие конфигурации.