И какая была причина не работы бака?
Просто интересно Ваше мнение.
Вид для печати
Я вообще много ваты в Клауд набиваю. В спираль "со скрипом", хвосты с запасом, подворачиваю внутрь. Вата поднимается вверх и в стороны и, конечно, соприкасается с куполом, но не смещается при вращении - ей просто смещаться некуда. Ни течей, ни гариков (правда, у меня сильно меньше 19Вт). Жижа от 50 до 55 пг.
Я так и не нашел зависимость протечек при заправке от укладки ваты. Раз или два у меня получилось вату уложить так что бы при заправке с открученным колоколом протечки не было. В остальном закручивание колокола в обязательном порядке! Если немного удариться в не разумные рассуждения. То предположу что при сильном опускании спирали к воздуховоду, капля жижи ( при откручивании заправочной крышки и ,как следствие увеличение ( выравнивание с атмосферным) давления в баке цепляется за оный и под действием гравитации начинает скатываться в воздухозаборную камеру. А за счет поверхностного натяжения тащит за собой остальную жидкость.
Чего то у меня при парении табачек налет на дриптипе.
спойлер
И при отхаркивании сопли такого цвета вылетают (будто и не бросал курить). Это нормально?
За спрос то не били вроде раньше) В общем если кто-то наигрался, то с удовольствием обменяю сабжевый бачок на ден знаки.
Тоже есть, могу обменять на дс. Если интересно пиши в лс[emoji12]
Колбы для CloudOne на фасте
- - - Добавлено - - -
Появились
Когда-то, давным-давно, на заре моддерского атлмостроения, во времена rs-дрипок, периодически проскакивали самодельные окошки для контроля жижи в баке. Это так, мысли вслух ;)
Да какие тут чертежи то? Сверлим/вырезаем отверстие(где и какое каждый сам для себя решит) в колбе, вырезаем саму прозрачную вставку, вклеиваем, радуемся результату.
Не тянет бак намотку 0.4*2.5*5 оборотов. Жижеподача не справляется. Открутил купол по максимуму, оставил 1.5 витка резьбы. Жижа 50*50. Максимум, что получается, это 3 вольта и 12.5 ватт. Дальше идет предгарик. Придется обратно на 0.3 пересаживаться. Или в жижу воды добавить.
А я, как раз по совету Деда, намотал на него параллельку из 0.2 нихрома. Понравилось, надо подкупать еще этой проволоки...