eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон CloudOne c 3FVape...можно брать

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 116 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.12.2016, 15:57
    McClaud
    Цитата:

Сообщение от еПалыч Посмотреть сообщение
    Вату укладывал и плотно, и свободно, и подгибал на площадке, и как только не укладывал, но нету, юля, подачи, приходит гарик, сска.

Цитата:

Сообщение от Valerchik Посмотреть сообщение
    Была аналогичная ситуация в первые 2 недели владения Клауда. Тоже без конца гарик, так задолбало, один раз чуть не треснул об асфальт.
    А дело оказалось в вате (именно в самой вате, а не способе укладки). Я сдуру набрал типа японо Муджи не дорого.

Подобную проблему решил так - вату обрезал не перпендикулярно, а под углом от площадки к спирали, отступая от спирали около 1-2-х мм, таким образом получаем в спирали ваты достаточно, а на площадке не много. И конечно же вату хорошо пушим перед смачиванием. Попробуйте так.
  • 09.12.2016, 16:01
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от McClaud Посмотреть сообщение
    Попробуйте так.

попробую, делать-то нечего...
  • 09.12.2016, 17:28
    uric
    еПалыч
    Может при накручивании колокола вата смещается? Попробуйте как Деда советовал. Усы оставить на проволоке для фиксации ваты над проточками
  • 09.12.2016, 17:31
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от uric Посмотреть сообщение
    Может при накручивании колокола вата смещается?

нет!
    Цитата:

Усы оставить

Оставил!
  • 09.12.2016, 22:45
    Ft63
    Цитата:

Что-то начал меня подбешивать этот бачок. Всё что можно (тут советовали т.е.) сделал. Вату укладывал и плотно, и свободно, и подгибал на площадке, и как только не укладывал, но нету, юля, подачи, приходит гарик, сска. Такое чувство, что проточки с подачей не справляются, хотя жижа 50/50. Короче, хз что с ним делать. Отложил, пока прозрачные колбы едут.

А какая мощность и на сколько оборотов жижеподача открыта?
    Может он и правда не справляется, я иногда греюсь 25Вватами на нем, но понимаю, что паровозить нельзя, качает жижу медленно, дело привычки короче, полгода с ним дружим как никак:D Ах да, дуть в обратную сторону тоже привычка при снижении вкуса, на таких проточках поймать пузырь-пробку дело нехитрое.
  • 10.12.2016, 09:09
    yong8
    еПалыч Есть ещё одна фишка. У меня как то появилась трещина на резьбе колбы (Китай). И нет подачи,хоть ты убей. Случайно увидел, поменял колбу- всё ровно дышит. Попробуй с металлической колбой. И самое главное, что бы вата в проточки подачи не попадала.
  • 10.12.2016, 14:06
    Деда
    Кстати, камрады, вы зря не обращаете внимания на простую российскую вату Амелия. На наших мощностях она вполне парибельна.
  • 10.12.2016, 14:18
    Schred
    Ну а что тогда делать с залежами Koh Gen Do, Muji, Puff и Cotton Bacon :D
  • 10.12.2016, 16:01
    Деда
    Цитата:

Сообщение от Schred Посмотреть сообщение
    Ну а что тогда делать с залежами Koh Gen Do, Muji, Puff и Cotton Bacon

Если они УЖЕ есть в наличии, то парить на них.
    Если нет, то пользоваться Амелией.)
    Шотландский ролл из амелии, по качеству, для наших мощностей, ничуть не хуже японоваты. А по стоимости он значительно выигрывает.)))
  • 10.12.2016, 19:00
    leone
    Цитата:

Усы оставить на проволоке для фиксации ваты над проточками

Извиняюсь что за усы и как их делать\оставлять?
  • 10.12.2016, 19:16
    Valerchik
    Цитата:

Сообщение от leone Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что за усы и как их делать\оставлять?

отмотайте N- количество страниц назад в этой ветке. Всё есть подробно с фотками и описанием. Смысл в усах - не дать вате смещаться при закр-откр колокола. длину усов делайте чтоб не касались колокола (КЗ может быть). На Клауде всегда делаю с усами, и проблем никаких.
  • 10.12.2016, 21:32
    Евгений161
    Цитата:

Сообщение от Valerchik Посмотреть сообщение
    отмотайте N- количество страниц назад в этой ветке. Всё есть подробно с фотками и описанием. Смысл в усах - не дать вате смещаться при закр-откр колокола. длину усов делайте чтоб не касались колокола (КЗ может быть). На Клауде всегда делаю с усами, и проблем никаких.

Никаких усов не делаю, колокол открываю на четыре оборота. Просто диаметр спирали 2 мм
  • 10.12.2016, 21:57
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    еПалыч Есть ещё одна фишка. У меня как то появилась трещина на резьбе колбы (Китай). И нет подачи,хоть ты убей. Случайно увидел, поменял колбу- всё ровно дышит. Попробуй с металлической колбой. И самое главное, что бы вата в проточки подачи не попадала.

Да метал и стоит! Сегодня целый день убил, ни черта не вышло. Придут прозрачные колбы, еще буду пробовать.
  • 10.12.2016, 22:02
    Евгений161
    Цитата:

Что-то начал меня подбешивать этот бачок. Всё что можно (тут советовали т.е.) сделал. Вату укладывал и плотно, и свободно, и подгибал на площадке, и как только не укладывал, но нету, юля, подачи, приходит гарик, сска. Такое чувство, что проточки с подачей не справляются, хотя жижа 50/50. Короче, хз что с ним делать. Отложил, пока прозрачные колбы едут.

Попробуй открутить колокол на большее количество оборотов.
  • 10.12.2016, 22:58
    Деда
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от Евгений161 Посмотреть сообщение
    Попробуй открутить колокол на большее количество оборотов.

Всего там 9 оборотов. Открути на 6.
    Была такая проблема у камрада. Он решил её напилингом. Увеличил( проточил надфилем) размер каналов. В теме это есть, но где искать, не помню.
  • 15.12.2016, 15:02
    McClaud
    Вложений: 2
    Цитата:

Всё что можно (тут советовали т.е.) сделал. Вату укладывал и плотно, и свободно, и подгибал на площадке, и как только не укладывал, но нету, юля, подачи, приходит гарик, сска. Такое чувство, что проточки с подачей не справляются, хотя жижа 50/50. Короче, хз что с ним делать. Отложил, пока прозрачные колбы едут.

Цитата:

Сообщение от McClaud Посмотреть сообщение
    Подобную проблему решил так - вату обрезал не перпендикулярно, а под углом от площадки к спирали, отступая от спирали около 1-2-х мм, таким образом получаем в спирали ваты достаточно, а на площадке не много. И конечно же вату хорошо пушим перед смачиванием. Попробуйте так.

Вот так обрезаю вату и укладываю:
    спойлер  

Вложение 257699Вложение 257700

Подача всегда на 2 оборота.
  • 19.12.2016, 11:47
    еПалыч
    Вложений: 1
    Победил-таки клауда в субботу. Причём всё делал так, как и ранее - намотка 8 витков 316-й на 2,5мм; ваты оставил по краям спирали примерно по 1см, подогнул и уложил на площадке. Фото не делал, сорри. Колокол открыт на 3 оборота, заправлял уже раз ...наццать не закручивая. Не ссыт, не льёт, моя довольна.
  • 19.12.2016, 12:18
    Padre_Rusik
    19 вват для клауда :think:
  • 19.12.2016, 12:38
    еПалыч
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    19 вват для клауда

мне так хорошо...
  • 19.12.2016, 12:41
    Padre_Rusik
    Цитата:

мне так хорошо...

пусть таки и будет:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 116 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search