Всем клаудоводам привет!:hello:Братцы,никому не попадались маленькие о-ринги для заправочных отверстий?Поделитесь ссылкой.
Вид для печати
Всем клаудоводам привет!:hello:Братцы,никому не попадались маленькие о-ринги для заправочных отверстий?Поделитесь ссылкой.
Так вроде выше писали, что и без них бачек не течёт?
не нашел,второй только бак брать
не течет согласен
dbr,спасибо,буду иметь в виду.
Господа, технический вопрос. Надо после того как попарил, колокол закручивать? Не пойдет жидкость в воздуховод?
Подскажите, если в процессе парения пар горячий становиться, через некоторое количество затяжек. Получается , что жижи мало поступает на вату, или колокол откручивать, или напряжение снижать? Извините ,что я тут с глупыми вопросами :) я парить начал 7 часов назад :shy:
просто парь дальше.это твоя намотка греет бак.
когда жижи станет мало ты почувствуешь)
Если мало жижы, то появляется неприятный вкус подгарающей жидкости, предгарик.
Если бак греется, то где-то плохой контакт.
У вас же скорей всего слишком жирная намотка или слишком большая мощность. Тут калькулятор, мощность обычно ставлю не выше рекомендуемой.
Парь на здоровье.)
Сегодня впервые поменял спираль и вату. Было весело %). Упомянул всех предков как китайских металлургов. так и хлопокоробов.
Пара вопросов
под диаметр 2,5 сколько ваты по ширине отрезать примерно? А то по роликам смотришь вроде 5-6 мм отрезают. Столько же отрезал- хрен пихается в спираль.
сделал вот такую My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1) А парить на оптимальной или рекомендуемой? Как лучше?