Всё ясно, будем будем тестить.
Вид для печати
Всё ясно, будем будем тестить.
Evgenn.nn, а чтобы и пары капель не было, закрывай при заправке жижеподачу. Это совсем не сложно))
DarknessOFF дело говорит. Закрыл купол- открутил верхнюю крышку- залил- закрутил- посмотрел чтоб отверстия не совпадали ( нахрена вот только они нужны) и чтоб оринг на заправочном не закусило ( было пару раз). Ну я еще для профилактики пару затяжек с закрытом куполом делаю, потом открываю.
Обдув вообще смысла не вижу закрывать. У меня он достаточно свободно ходит, воздух нормально проникает
НУ вот накаркал :( порвал оринг на заправочном, когда закручивал
Эээ, камрады, я не совсем понимаю, как можно порвать оринг на заправочной дырке.
Достаточно отвернуть крышку меньше чем на пол оборота, чтоб совместились дырки. Потом пихаем в дырку шприц- носик, заправляем, накручиваем крышку.
Можно, конечно, перед заправкой полностью навернуть купол, но у меня и без наворачивании ничего не протекает.
Господа, никто на просторах тырнетов не встречал в продаже отдельно базу от этого бака? Вчера умудрился сломать винт в пазу, когда спираль менял, высверлить и нарезать резьбу по-новой возможности нет =(
Если кому надо колбу пк, у меня штатная валяется, ни разу не пользовался, и не буду.
Забирай за 100 дер.
Может и нужно, но я не закрываю.)
Раз пошла такая пьянка)))) А я закрываю жижоподачу, ибо у меня текёт.
Значит где-то чутка не герметично :xz:
http://i12.pixs.ru/storage/1/6/7/201...3_23882167.jpg
Не течет даже с открытой подачей если заправлять и без резинки уплотнительной под куполом к тому же. Не однократно проверял, причем не специально, а просто забывал перекрыть. В плане протечек бак невероятно стабилен - их нет вообще.