Вкуса почти нет на бачке, пробовал кучу аром, разные намотки, разочарован. Заказал байку 6.
з.ы. Единственное чем понравился - не течет.
Вид для печати
Вкуса почти нет на бачке, пробовал кучу аром, разные намотки, разочарован. Заказал байку 6.
з.ы. Единственное чем понравился - не течет.
А для тебя он очень вкусный?
Не зашел, может жижи не те(мешал ксиан данхил, 555, давыдов(наиболее вкусный из трех, руян от экзотик, и бф табакерку). Ради интереса и проверки вкусопередачи заливал жидкости, которые парю на билли 3 плюс, достаточно вкусные - соус бэд дрип, бомбис нана крем. Так вот даже на параллельке 0,3-м канталом вкуса почти нет, он еле уловим, на байке 5 таким же образом проверял в свое время, было вкуснее чем на RТА бачке. Мотал микро и параллель 0.3 и 0.4 канталом, жижа 50на50 на ксиановском никитосе 6 и 10 мг(думал больше никотина улучшит вкус. На традициоке мешал купленой(в составе вода дисцилированная) от 5 до 10 капель пробовал ксиана, бф 3 капли.
з.ы. Мое ИМХО - бак перехвален. Может я не так просто что-то делаю? Вроде не первый бак подобный...
0.3 канталом оправа 2,5,5 витков жижа 50/50 6 мг никотина 15 ватт ,вкус яркий, живой, пара достаточно,вечерком после дня парения ТХ не хватает,на вечер махос завожу и все отлично)
Ибиться...ся сердце перестало!!!
получил новую колбу с фаста, встала как влитая (увеличили диаметр). Как по мне, даже лучше родной.
два любимых бака клауд и махос:xz:
она там единственная $1.95 Replacement PC Tank for CloudOne RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping , не знаю может повезло.
спасибо!
моя целая,но это ж всегда внезапно))
классный бачок
Резервных колб заказывайте больше. Отскакивает резьба. У меня за пару месяцев сломались три колбы, и все по резьбе.
Valerchik:hello:
:hello:
думаю, что любителям сиг-тяги обязательно надо иметь в хозяйстве CloudOne.
У меня сейчас на постоянке Байка-5 оригинал (с соплом 1,55 от s_auto) и CloudOne (супер клон, Кирюхе спасибо) - бомба, один дома, один на работе, оба супер кайфучие.
Для "быстронакурицца" (есть иногда такие моменты, когда время на перекур нет) - имеется Fodi F2 (дрипкобачёнок), 25 Вт, 4 глубоких тяги и накурился, и вкусно.
Здравствуйте, приобрёл данный бачок. Подскажите, пожалуйста, кто давно пользуется. При заправке начинает подтекать из воздуханов. Вытираешь, покуришь, перестаёт течь, в чём дело? И что делать, чтобы не подтекало.
все просто,при заправке закрыть обдув,после заправки смотри что б верхние дырочки не совпадали с заправочными,все
Спасибо, а потом, когда обдув откроешь, жижа не потечёт или она просто не будет там скапливаться?