Мне идет такой, по отзывам, один в один.
Вид для печати
Мне идет такой, по отзывам, один в один.
Конечно огромный плюс Cloud так это его компактность, смотрю на би-ки и телемахосы и т.п. кайфуны и тайфуны все приличные болты )))
Хотя в колхоз на байку-6 вступил :D
Думаю только Каролла згодится в пару к Cloud
А есть разница по тяге между ними? Есть у кого то такой опыт сравнения?
Уфф...господа, товарищи
Чего мне никак не вывести зависимость текучести бака. Текёт через воздуховоды :(. Текёт после НЕ каждой заправки, вот в чем проблема. Пока для за себя вывел - текёт в 100 % при не закрученной верхней крышки ,или не плотно закрытой, или при смещенными кольцами на заливочных отверстиях. Т.е. когда есть доступ воздуха сверху. Получается ( путём логических измышлений), что в баке присутствует пониженное давление. за счет чего не происходит перелива в испарительной камере. Опять таки не понятно происходит перелив или излишки жидкости капают с ваты в воздуховод- ибо никак не посмотреть. Вчера залил бак ,он потек, слил жидкость. ага! сместилось кольцо заправочное. Залил опять полный бак- все пучком. Выкурил его., ни капли мимо. Сегодня залил пол бака- все сухо. ВЫкурил. ЗАлил опять почти полный- текет :(. Кольца на месте ( настолько, насколько возможно увидеть снизу). Попробывал затянуться , по тяге понятно что жижи на вате ( или на воздуховоде) много, тяжело тянется. Закрутил колокол выпарил жидкость до предгарика, открутил колокол. Стоит ,гад, пока сухой ни капли снаружи. Может ли быть эта херня от разной жижи? Вчера лил 50/50 самозамесную. Сегодня пол бака покупной( гуще чем моя ,на этикетке ничего написано про пропорции)
Взял Короллу, в сравнение с Клаудом....
Впечатления смешанные.
Тяга на уровне с Cloud, шока не получил.
Намотал кантал 3 на 2мм 6 витков, вариват 13ват, купол ощутимо греется. Хорошо что вставил другой дрип тип, а то на родном бы даже губы пошорхли )))
Расход, как из ведра
Вкус как и у моего CloudOne . ИМХО
Три хи-хи... :D
Короллка в середине ;) Всё в работе
http://www.picshare.ru/uploads/161027/1b1U146Gh6.jpg
А как настроишь :xz:
У мну чичас какой то фьюзоклептоналлиен . Ну типа тонкой гитарной струны №3. Хтой то кусочек вклал. 4 витка , 1.02 ом. Парит на 12.5 ватт .Понятно, что при паровозинге греется. Дриптипы решают эту задачу. Не плюётся. По расходу сложно сказать. Я не считаю :xz: Кончилось- заправил, благо заправка в ней 1.5 секунды. По вкусу ярче Клауда ( ну это и понятно.Это же ДРИПОбак) .Но нравится больше Нектара. И удобней
Mamont120kg Да не думай. Возьми, попробуй. Не зайдёт- скинешь. Тут на форуме ищут их
Никто не встречал в Москве в магазах или у форумчан данный бак?
Поиском не могу найти