Сбоку. Плюсовая стойка окружена изолятором, через который она проходит, который проходит через отверстие в площадке.
Вид для печати
Понял про какой. Это самый верхний.
У меня изначально этих заморочек не было.
Только что разобрал, подпилил верхний изолятор в нижней базе, чтоб загнать в отверстие резиновый оринг. Похоже, конденсат подтекал по центральному пину. Немного, но капля за сутки набиралась. Сейчас на отстое, для проверки.
Фух, добил я наконец-то свой Клауд. пришли оринги с Фаста (на базу), поставил, не течёт. Всё ж течь была по резьбе базы.
Подытожу:
- довольно вкусен ( но Уно в1 вкуснее)
- заправка не для широких капельниц.
- оставляю в хозяйстве, будет второй бак в коллекции ( первый - Атаман в1)
Спасибо камрады. Сделал как Вы рекомендовали. О-ринг на базу под колбу встал. Прикрутил колбу без проблем.
- - - Добавлено - - -
После третьего (или четвертого :) ) выпаренного бака - наконец-то получил почти дзен. Возможно намотка начала работать, но жежеподача и парообразование замечательные стали, и "пошел" долгожданный вкус :nice:
всем доброго времени суток может кто сталкивался с такой проблемой сорвалась резьба куда вкручиваеться винт может можно как нибудь сделать
По калькулятору, в один провод, подбирай любую намотку от 0.7 до 1.1 ома. Оправка 2.5 мм.
Если поставишь параллель, то у тебя мощность поднимется в два раза по сравнению с одним проводом. Онеклауд это не для навала.
- - - Добавлено - - -
Вата в спирали разбухла, однако. Давно замечено, что новая намотка на следующий день становится вкуснее.)
- - - Добавлено - - -
Камрады, это дымоход и бак РОЗЫ 3, за что большое спасибо Michaeldoc69 , который снял эти размеры.
берем штангель и меряем, подойдет ли бак от Розы 3 на наш Онеклауд.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Не подходит. А жаль.
Я пока свою испарительную камеру не отверну на 6 оборотов, у меня бак не докручивается на пару витков.
- - - Добавлено - - -
1. Полностью сними с резьбы испарительную камеру.
2. Наверни бак.
3.Наверни испарительную камеру.
- - - Добавлено - - -
Кстати, камрады, посмотрите как лежит оринг под баком. Возможно, он деформируется при установке бака, и мешает ему встать на место.
Если мешает, выбросите этот оринг. И без него не протекает.)
У меня не бежит
Натапкано тапком x performance
всем доброго времени суток может кто сталкивался с такой проблемой сорвалась резьба куда вкручиваеться винт может можно как нибудь сделать
Какой винт? На стойке? Тогда нарезать резьбу большего диаметра и подобрать винт.
Antony648 да на стойке он просто проваливаеться в отверстие