-воздух не подается или питание (напряжение)...А если вдунуть в мунштук -из воздохозабора идет воздух?
Вид для печати
-воздух не подается или питание (напряжение)...А если вдунуть в мунштук -из воздохозабора идет воздух?
крышки
Крышку на лист наждака положите да сотрите немного... чуть-чуть -будет все нормально. Отверстия должны быть закрыты!
В теме это обсуждалось- не только у вас так...
колбы обе пробывал ,на пластике течет быстрее,но железная тоже течёт,завтра еще поробую базу разобрать собрать,может она не докручена
Если отверстия заправки не закрываются (после заправки) -причина в них. Если проблема с базой -она бы и без затяжки текла...
наколдовался на сегодня:donno:
завтра продолжу,всем огромное спасибо,причина понятна,надо теперь только победить
Вот так в итоге примерно должно быть :
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/092...d8e9c7064.jpeg
Спасибо!
Не надо ничего притирать, можно просто перевернуть заправочное кольцо.
у меня если крышка эта заправочная докручивается до отверстий заправочных а не дальше их, я просто наоборот её чуть-чуть обратно откручиваю и все. там уплотнения по колечкам резиновым хватает, и ничего не течет, и ничего шлифовать не надо.
и я вчера решил проблему пластиковых колб, путем покупки ijoy solo plus ;))) на контроле вкуса замечательно работает, как жижа кончилась прекращает жечь спираль и мигает ;))) так что теперь я перехожу на металлическую колбу...