Тоже нет, к сожалению. Кстати, в моем случае металлическую колбу из комплекта доработали (сделали из одной две части)
Вид для печати
Тоже нет, к сожалению. Кстати, в моем случае металлическую колбу из комплекта доработали (сделали из одной две части)
Деда, большое спасибо. Планировал сделать аналогично(уже у 4-х пластиковых отломалась верхняя часть), но т.к. у меня нет такого стекла хочу выточить из оргстекла. С Вашей помощью сообразил, что можно соединить через резьбу с орингом. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не за что.
Это же все рукоблудство от безысходности. Сделали бы китайцы сразу колбу из РРI или как она правильно называется, не помню, или акрила, и проблемы бы не было.
Вы не правы, цельнопластмассовые колбы и ломаются, нужно делать, как получилось у Вас и лучше из стекла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стекло с резьбой шагом 0.5?
Имхо, но даже китайцы на это не способны.)
А где видели клона второй версии? На сайте из темы и 1-й версии то уже нет.
почему не получится ?
это ж вата а не камень. просто эти "хвостики" окажутся внутри вашей укладки и не дадут "ёрзаться" вате при закруч колокола.
Деда, спасибо за идею, работает.
Юзаю этот бачёк уже наверно неделю, кайф. Намотка и режим: кантал 0,3 на 2,5 мм 6 витков (1,31 Ом), микрокойл , 14-16 Вт, купол отвёрнут на два оборота. Укусно, пара много, приятно. Не течёт, тихий (при затяжке едва слышимое шкворчание). После затяжки поднимаются пара пузыриков, система работает исправно.
Жижка 50/50 6 мг. Тяга реально кайфова-сигаретная.
Так это для того и сделано, чтоб вату не распределять по всей площадке, а чтоб она упирадась именно в хвост спирали, который служит ограничителем для сдвигания ваты при закручивании купола.
Вот скажи, зачем нужна вата на ВСЕЙ площадке? Кроме как затруднить проход воздуха, больше нИзачем. )
Кстати, такой вариант отлично работает на всех баках, на которых колокол или испарительная камера накручивается скользя по вате.
Пролюбил комплект с Cloudone:cry:
Не подскажете, может появилось еще что-то такое же удобное в заправке, намотке, а также вкусное.
Посмотрите SXK Corolla v1.5
Я себе только сегодня заказал, так что личного мнения пока нет.