Да ради бога! Главное, что это работает
Вид для печати
Mamont120kg ватки достаточно, не мало и не много, укладка как у Элвиса
Neprobil во, ухопалка, надо пробовать....
Я могу оставить бак открытым мин на 5 и ничего не течёт.Так как,при правильной укладке ваты,ничего течь не должно по определению.У меня этих баков два и один у жены.Не течёт ни один,без всяких ухопалков и подобных неприличных приспособлений.Даже без перекрытия подачи жидкости.
Я вообще ничего не закрываю при заправке, ни воздуховод, ни купол, ни отверстие дриптипа. Ничего не течет.
Вообще клауд самый "сухой" бак из всех что у меня были, а было не мало))
блин, у всех не течет.......вроде бы не пионэр.....:donno:
У меня на клауде гарики были на 50/50 при полностью открытом куполе.
Поскольку бачек на первый и даже не 20-й, себя винить не стал и просто углубил проточки.
Все пришло в норму - ни гариков, ни соплей, в т.ч. при заправке.
Сдается, у тебя проточки, наоборот, чуть больше нормы, вот и льет при заправке.
Я кстати заметил, у меня на одном баке купол откручивается по резьбе очень свободно, а другой очень туго, хотя оба бака с 3FVape, только с разницей в три месяца. И вот тоже когда смотрел, показалось, что на том, который тяжелее крутится проточки вроде как поменьше:D
Попробуем тогда ещё больше ватки и хвосты под загиб поболее оставить, может получится...
Скоро начало матча 22.00:hello:Заливайте баки.:D
Андреич_ Мамонт все правильно и без меня изложил. Да и другие ребята оже. Я сейчас вообще перестал заворачивать хвосты. Прсто смачиваю ,распушаю и кладу на площадку. Убрал оринг из под купола и поставил в проточку на площадке. Все отлично,не течет. Главное,чтобы жижа поднимаясь по проточкам упиралась в вату.
Дык, что за безобразие, клон Клауда работает как АК на любой намотке!!! Даже запендюрил 0,25 фехраль на 1,5 ом с киком на мехе, и опять нравится, что за хрень? Буду подождать клона 5 кайфуна- может с ним всё таки придётся танцевать с бубном и шаманить:biglol:
Друзья всем спасибо ,все таки моё предположение что можно добавить ваты еще,намотка соответствует,укладка по всей площадке и от стойки до стойки,так что после выходных буду пробовать...