Клон CloudOne c 3FVape...можно брать
ДВС!
Опять проблема с колбой! Резьба. 3-я за 2,5 месяца. У 3fv-шной развалилось посадочное место оринга под купол, у двух с фаста отвалилась резьба. Жижа только Hamble, и закручивал крышку всегда очень аккуратно. И дело я думаю не в агрессивных аромках, а в конструктивной ошибке. Резьба подвергается постоянному перегреву от купола, ПК становится хрупким - вот и результат. Поставил металл, конечно неудобно контролировать уровень, но можно привыкнуть. Для меня это лучше, чем каждый раз при заправке мандражировать и ждать очередной "отброс резьбы". Реплики про то, что вот у меня полгода штатная держит - не принимаются, это скорее исключение, т.к. Проблема имеет массовый характер.
Мой Вердикт: если хочется пользоваться этим клоном, то надо ставить неудобный металл, или закупать ПК колбы из расчета 1 шт на 2-3 недели и всегда с собой таскать запасную. Или купить ординал или что-то другое....
Все написанное сугубо ИМХО
Отправлено с Tapatalk
Если не течёт без оринга, мой совет - оставь все как есть, я экспериментировал, и базу утопил, все равно, ложится через раз с горем пополам
Отправлено с Tapatalk
Было бы здорово, чтобы бак был металлический со смотровым окошком из стекла
Отправлено с Tapatalk