dbr тебе уже подсказал. Вверни базу до упора и верни оринг на место.)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Этого зверя точно не было. И, надеюсь, никогда не будет.)
Вид для печати
Тоже были гарики на такой намотке, на пгшной жидкости с затяжки 10й подряд, на 50/50 с 1-3й. Спасаюсь тем, что воздухозабор посильней закрываю, так чтобы дырочки были круглой формы или меньше. Так и паровозить тяжелей и жижеподача лучше, 18-19Ватт. Можно и 22 ватта, но тогда почти в ноль нужно воздухозабор закрывать.
Насчет ссанья при заправке. Заметил, что заправкой через иглу пара капель протекает почти всегда, с "нафтизиновыми" флакончиками всё гораздо суше. Не знаю, с чем это связано.
Поставил оринг на место, закрутил колбу по самые помидоры, кольцо обдува так же болтается. Залил 1мл ни протечек ни конденсата... попарил... долил где-то с пол бака, за две минуты вся жижа ушла в купол. Побулькал пару тяг, оставил в сторонке и минут через 10 вся жижа вытекла на мод. Видать у меня руки не из того места растут, попробую перемотать вату и одеть стальной купол.
Mamont120kg
По фото и укладывал. Тему читаю потихоньку)
Как делаю я.Вату в спираль туго,почти со скрипом,хвосты распушаю,подгибаю ближе к воздуховоду,подогнутую вату раскладываю по самому краю площадки от стойки до стойки.Главное,что бы вата не нависала и не свисала с площадки,и не выходила за диаметр площадки,и не попадала на резьбу.Смачиваю.Накручиваю купол до упора,накручиваю колбу,откручиваю купол на 3-4 оборота (жижа 70вг/30пг),заправляю.Ни одной протечки с момента первой заправки.
Дело не в укладке ваты, а в не герметичности бака. Причины на вскидку:при сборке сначала надо закрутить колбу, потом колокол; не докрученная база;отверстия заправки плохо перекрываются. Просто чудес не бывает. Просто у этого бака требования к укладке ваты минимальны и при протечках в расчёт брать не стоит.
Перемотал, сначала закрутил колбу, потом пассатижами затянул купол, ибо он очень туго идет руками вообще не вариант, хотя оринги на куполе смазал жижкой. Сразу залил пол бака купол на пол оборота - попарил, шикарно) протечек нет и соплей тоже. Буду следить за ситуацией, спасибо за советы) Извиняюсь за глупые вопросы, это мой первый бак, осваиваю парение потихоньку)
Это нормально. Потом придёт опыт и понимание. Я по началу с кайфунами намучался, а сейчас всё просто.
---------- Сообщение отправлено 20.07.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.07.2016 в 23:56 ----------
Просто после заправки оставь с открытой крышкой и тогда всё увидишь сам.
Что-то пин двигаться совсем не хочет, как впаянный сидит, молоточком его?)