Всем :hello:
Если кто продает CloudOne,стучите в личку:)
Подскажите где лучше купить или везде одинаковые?
Вид для печати
Всем :hello:
Если кто продает CloudOne,стучите в личку:)
Подскажите где лучше купить или везде одинаковые?
По мнению местных аборигенов, онеклауд везде одинаковый. Разница только в наличии гравировки.
У меня с фаста, без гравировки, но парит замечательно.
И, если будешь заказывать, заказывай сразу дополнительно колбы, штук 5-6, ибо резьба под крышку на колбах долго не живет. У мну за два месяца две колбы накрылись.
Деда Спасибо.
Парь на здоровье.)
Перемотался на оправку 2,5 , 7 оборотов.
Повеселее получается.
Удобная штука нержа. Хочешь ,парь на ТК, хочешь, на ВВ.
Господа, тут где-то в теме мелькала размерность оринга, который постоянно закусывался. Может кто-то подскажет, что за он. А то мой развалился совсем, без него не течет, но хочется чтобы все таки он стоял
Действительно, если не течет, зачем этот оринг нужен?
Два бачка по 3мл выпариваю на нерже, батарейка присаживается на две палки, т е на 50%, что есть хорошо.
Ft63, общество всё ещё ждёт....чего-то:popcorn:
Эхехех.... Не прожила моя колба поликарбонатная и месяца. Отломалась сегодня резьба на работе. Ровненький кружочек остался в крышке. И вот не сказал бы, что жижи агрессивные лил или до дури закручивал. Нет, очень аккуратно пользовался.
У всех все работает. Проблем нет, вот и молчат.
третьей колбе подходит конец... уже кольцо перекрывающее заправку жижи закрывается больше чем надо, значит скоро резьба отвалиться... как не прискорбно но буду искать другой бак на замену ;(
кто бачек вкусный и удобный посоветует? ;))) атаман2 и тайфун гт в.2 зауженный уже есть...