Поиграйся с высотой установки спирали
Вид для печати
В общем решил свою проблему со стельбой намотки, перемотал 3-й раз, остановился на 0,32*8*2,5, все хорошо и вкус и не стреляет, только насколько я понял, нельзя судить о намотке в первые сутки(или мотать стал лучше), стрелять перестало, через некоторое время. Всем спасибо, кто помогал! Бак реально вкусный.
А засоветуйте дрип-тип, что бы был размером со штатный(не длиннее, дудки нинада), из стали, заподлицо с выходом купола(11 мм, как понимаю) и желательно внутренний диаметр поменьше штатного, в крайнем случае такой же.
Я вообще от железнявых ушёл.Ибо греются по-любому при паровозинге. Я сейчас на всех атомах вот такими пользуюсь- $3.75 POM 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 14.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping . Ьелыми и чёрными. У них внутренний диаметр поменьше Клаудовского. Мне нравится. И длина видимая у них 9.5 мм
- - - Updated - - -
http://i11.pixs.ru/storage/7/2/3/201...5_22545723.jpg
Я паравозингом не увлекаюсь, парю в основном, перекурами.
За ссылки спасибо, учту. Если видимая 9.5, получается как у клаудвана почти. Но хочется стальной, вот думаю в сторону такого - $1.20 Jufun Stainless Steel 510 Drip Tip - 17.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping , кажется мм на 3 будет выше или такой же. С отверстием не понятно, в характеристиках нет этого.
Мне с этим дрип типом понравилось $1.12 Resin 510 Drip Tip - 16.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня тоже такой, же дриптип, отличный вообще
спойлер
Натапкано тапком x performance
yong8 уже и ниже и выше подымал- вкус пропадает :( ...непойму в чем дело :think: ,а так бак очень понравился :)...
McClaud
Деда нашёл причину - простыл :( ,сегодня встал,горло болит блин,37.3 температура :( .сейчас вобще на всех баках - вкус воздуха только !! интересно а гарик почувствуется :think:
Камрады, у меня почему-то комп перестал видеть фото на телефоне. Хотел фото поместить, как бороться со сдвигом ваты, но не получается.
Вообщем , когда крепим спираль, обматываем проволоку вокруг стойки на 270 градусов, зажимаем болты, и оставляем хвосты проволоки миллиметров по 6 с каждой стороны. Можно больше, но, главное, чтоб эти хвосты не контачили на купол. Остатки отрезаем как обычно. Вот эти торчащие хвосты спирали и не дают двигаться вате.
Хвост паралельно самой спирали.
Угол 270 градусов, это три четверти оборота вокруг стойки.
- - - Updated - - -
Вот так
Доброго времени суток :hello:
Доехал и до мну клауд, 70 страниц скурил - не нашел.
Заводил его кто-нить на сетке? Стоит игра свеч?
Я, конечно, геновод со стажем пару дней, но конструктив Клауда к сетке не располагает. Разве что, укладывать на площадку вату для забора жили, а в спираль пихать сетку