ну он там есть по сути, имелось ввиду от резьбы а не края проточки)
Вид для печати
А возможно, что нет.
Если бак хоть немного не герметичен, то она точно опустится из каналов, давление снаружи и внутри сравняется, а потом, если бак полный, начнется медленный перелив. У меня на пике так было, когда она начинала течь на вторые сутки.
А чтоб увеличить подачу жижи на вату, надо дунуть в дриптип при зажатом воздухозаборе. Тогда весь воздух уйдет в бак, давление там поднимется, и вытолкнет жижу на спираль.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Не помню кто, но кто-то растачивал каналы. И проблема ушла.
Кстати хотел добавить. По совету камрадов при заправке купол не закручиваю, открыт прилично. Не течет.
Месяц назад, один мой товарищ, к слову, на 10 лет меня старше, наглядевшись на меня, решил начать парить. купил себе евик мини в комплекте с кубисом, парил на необслуге и был довоен. Сегодня встретились, он мне и говорит " что-то кажется бак у меня так себе, куплю себе Гриффина". а я ему "это не бак, а парогенератор, на вот, попробуй". даю ему своего клаудван, намотанный нержавейкой 0,32*8*2,5. Залита была моя жижка на дешовом ароматизаторе вишня за 60 рублей.
Угадайте, кому я сейчас заказываю с фасттека клаудван с проволокой и прочими аксессуарами?)
Как думаете, какая намотка будет вкусней - 0,2*2*5, сопротивление около 1,8 или 0,25*2*6, сопротивление около 1,4 и то и то кантал. Или порекомендуйте намотку канталом не менее 1 ома, заранее спасибо!
И то и то довольно тонко и нежно. Работать будет, никуда не денется. И пар и вкус будет, вот только деформировать такой койл при смене фитиля, как два пальца об асфальт. С 0.32 то бывают трудности, а тут 0.2.
Хочешь больше 1 Ома, сделай 0.32/2/7(6). Будет 1.3 (1.15)Ом примерно и 13 - 14 ватт будет достаточно. Если у тебя мех, то мотай 6 витков. Я такой койл парю на Эрле и Клауде. Можно ещё нержу 0.32/2/8, но тебе ведь надо больше Ома.
McClaud, попробй 2.5 мм, но мне больше понравилось на 6 витков 2 мм.
У меня намотка как посоветовал товарищ, 0.4 кантал 7 витков на 2.5 оправу, койл почти впритык к соплу, микрокойл, сопротивление вышло 0.83, очень близко к 0.9 ом. вкуса море.
Получил сегодня сей девайс. Зарядил, заправил, вкус не плох, но .... по мне атаман 2 с гондурасом повкуснее будут, да и кайфун мини 3 тоже.
колба пластиковая месяц у меня продержалась примерно. сначала от падения на пол трещина по резьбовой нижней части пошла, я её суперклеем подклеил и нормально дальше пользовал, ещё пару раз ронял то на стол бак, то на землю... и вот вчера на верхней крышке резьба таки отвалилась... вернулся к старому доброму атаману2, жду когда колбы с фаста прилетят, мода с ТК нету, так что со стальной проблемно использовать...
а ну и предыдущее сообщение про то что атаман2 вкуснее... хз конечно, но мне на атамане как-то более мягкими и расплывчатыми вкусы кажутся... клоуд как-то более резко и сильно вкус даёт... в общем мне клоуд больше по передаче вкуса и ТХстости нравится... колбы только печаль конечно ;((( новую колбу обклею тупо оракалом прозрачным толстым, хоть нижнюю резьбу будет от падений бронировать и спасать...