В один день отвалились верхние резьбы с обоих клодов, заказанных с разных мест с разницей в пару недель. Грешу на жижу барбарис. Долил 5 мг на 100 мг табачки. Короче колбы расходник. На подходе 3 с фаста и нужно еще заказывать....
Вид для печати
В один день отвалились верхние резьбы с обоих клодов, заказанных с разных мест с разницей в пару недель. Грешу на жижу барбарис. Долил 5 мг на 100 мг табачки. Короче колбы расходник. На подходе 3 с фаста и нужно еще заказывать....
У меня без всякого барбариса отвалилась резьба на второй день... Жаль...вообщем то атом вроде ничего и такой конструктивный косяк. А если попробовать заказать оригинальные колбы? :think:
Не знаю. надо к грекам на сайт заглянуть..:)
Плюсы в репу yong8 за метод доработки крышки и Antony648 за решение проблемы с правильной накруткой колбы :nice:
Поднял плюсовой пин,докрутил базу,теперь оринг полностью ложится в базу,но пропал вкус и ТХ,до этого все было нормально,может пластина внутри базы как-то не так встала,промучился весь день,но так ни чего и не добился,лучше бы я его не трогал...,может кто чего посоветует?
Так же пыхтя клодами ежедневно больше двух месяцев, недоумевал как у народа колбы сыпяться. Одномоментно лишился обеих. Наверно форума обчитался:D...
Сейчас сижу с двумя железяками и жду посылку с колбами...
ЗЫ поменял ватку побыструхе. Одна сторона чуть пожиже другой. Сразу течка на эту сторону. Очень он чуствителен к пушистости концов ватки.
Наконец пришли мои запасные колбы, конец моим мучениям с железной. И кстати, кто то тут писал что заправляет не перекрывая жижеподачу. Таки да, попробовал так заправлять, не течёт, и вата не собьётся круча колокол.
Господа, а в собранном состоянии у всех между кольцом регулеровки обдува и нижним краем колбы зазор почти в миллиметр?
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Кстати, вчера и моя ПК колба приказала долго жить, видимо от зелёного яблока