Поддержу вопросец...
Вид для печати
Нет там в розницу, только оптом от 16$ в зависимости от количества
Не знаю, как ссылка загрузится с телефона, но это бывшая тема про опрос про эрла. Сейчас ее переименовали в атамана3 и байку6. Там на первой странице прайс, и гугл вам в помощь в поисках описания. Ютуб работает.)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t112710.html
Фото нечем делать, трос кантал круглый 4х4х0.1 от Дементия, получилось 0,82Ом. Но советовать не стану, его как не натягивай на оправку, форму не хочет принимать, поэтому койл кривой и упирается в стойки (хотя может это потому что я пьяный был), трос как и сетка пар немного "сушит". Хорошо бы вместо этого попробовать кантал толще 0.4го, но специально для этого покупать не буду, мне что кантал 0.4х7х3мм, что 0.3х5х2.5 паралелькой устраивало, а гарики можно рассматривать как защиту от передоза;)
Заказывал чисто на пробу, с фастека. Что-то не очень тут сигаретная тяга... Кто как допиливал? Поделитесь фото плиз.
я смотал трубочку из сети и вставил в дыру обдува спирали.
получилось в р-не 1 - 1.1мм.
и почти полностью перекрыл забор воздуха кольцом регулировки.
мне норм:)
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
и дрип какой-нибудь поуже с внутренним диаметром подбери
А есть у кого в Москве лишняя пластиковая колба, я бы купил.
Вообщем тема такая, до сих пор ловил на нем гарики, чего я только не делал и проточки расширял все бестолку, тут подумал а не убрать ли мне оринг который на базе, убрал, и уже неделю полет отличный на любой жиже, неужели оринг так портит картину? с ним максимум у меня сутки работал а потом внезапно гарики приходили и пока не переложишь вату не пропадали.
а вообще почему клауд такой вкусный??? из-за того что паровод короткий и камера маленькая и с круглым куполом? или чем это ещё можно обосновать? по причине третьего грохнутого стекла попробовал тайфуна зауженного, атамана 2, все не то, вкуса нету, вообще не понимаю как я их раньше парил ;))) заклеил колбу суперклеем, чуть-чуть держится, стараюсь в сторону бачка теперь лишний раз не дышать ;))))
Добрый всем вечер))
Подскажите пожалуйста, кто знает
Заказал клоуд вот этот(он уже даже попал на рецепшен))
CloudOne Silver 316 Stainless Steel RTA Rebuildable Tank Atomizer
Почитав тему понял, что колбы сыпятся просто неимоверно и заказал и их на всяк случай
https://www.fasttech.com/p/5028000
Уже потом увидел, что у атома материал PMMA, а у баков PC.
Это разный материал или это одно и тоже, просто на разных сайтах так интерпретируют?
Если разный, то какой из них боится "барбариски"?;)
Хочется разных вкусов попробовать, чтобы понять что мне надо. А так с опаской ходить, что в кармане развалится:cry:
ЗЫ
Тему читаю с начала)) Сейчас на 67 стр.
Zagry да они одинаковые вроде. Та колба что на атоме была у меня месяц прожила. У них слабое место верхнее кольцо с резьбой. Запасная тоже похоже вот вот ёкнет. Лежат правда ещё три в запасе)
Приехал мне тоже бак, протечки победил, руки выпрямил:), но есть пара вопросов по намотке. Намотал спейс 0,32*2,5*8, вату уложил, как на фотках в этой теме, много от стойки-до-стойки, проточек не касается, сопротивление получилось 1,34 Ом, при этом спираль сильно стреляет(даже взрывается), где мог накосячить? Жижа - традишнл. Парю в основном на 10 ваттах, больше 12 уже предГарик, ниже 9 - слишком холодный пар. Вот и думаю, правильную мощность выбрал? И еще конский расход жижи, это может быть связанно с первым вопросом? До этого на MELO3 с головой от тритона 1,8 Ом парил на 13,5 ватт, расход был раза в два меньше. И еще момент, если делать несколько затяжек подряд, то впечатление, что жижа не успевает пропитывать фитиль.
В общем поможите, пожалуйста:donno:
А, так, бак очень вкусный:aga:
Спейс вообще штука капризная, особливо при традиционном замесе. Мотаешь спейс - компот погуще, любишь традишенал (как я) - мотай микрокойл. Моя намотка такая: кантал 0.4/5/2,5 микрокойлом, 0,65 Ом, 15 ватт, всего в достатке.Это не есть проблема бака, ибо не бак испаряет.
Имхо, лукавят китайцы. Колбы обинаково хорошо трескаются что на баках с 3Ф, что на баках с фаста.)
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Вату надо плотней в спираль вставлять.
А вообще на твоем сопротивлении 1.34 ом 10 ватт, это правильная нагрузка. На 13 возможен гарик.
И да, смени спейс на микро, и попробуй сделать сопротивление спирали ближе к 1 ому. Тогда 14-15 ватт самое оно будет.
А что касается расхода, это да. У меня иногда складывается ощущение, что я быстрее выпариваю эту жижу, чем я бы ее просто выпил.)