Бери оба, не ошибешься.
Вид для печати
Я всё таки лучше ещё одного Клоуда возьму... ИМХО
Да потому,что я пробовал именно миниЭрл,с разными намотками. Их есть здесь у нас несколько.Клоуд вообще бесшумный по сравнению с Эрлом. Риск залива ББ ничтожно мал. Тяга примерно одинакова,на Клоуде мне даже более комфортно.
И самое главное,о чём спорят-вкус.Что бы не обидеть никого,позволю себе сказать,что у Клоуда вкус,по крайней мере для меня,нисколько не хуже Эрла.Но это-фломастеры :xz:
Прехал клон с 3FVape, ехал 15 дней. В первый день чуть не выкинул, тек как собака женского рода, 2 бака наверное слил, чего только не делал, и оринги везде ставил-снимал, и намотку менял, и укладку по всякому, течет и все, и еще купол не крутился совсем, одни матюки блин..., добрыми словами вспоминал о гриффине. Но вчера случилось чудо, вечером после работы взял помощников (пару нефильтрованных), поставил 7 витков нержи 0,32 на 2,5, вату положил просто распушив на базе, в принципе все делал как и в первые разы, но теперь не течет СОВСЕМ!!! Как в рекламе, чувствую себя сухо и комфортно. А с утра еще и купол стал руками крутиться, туговато конечно, но крутится. Мистика прям какая-то, как будто обкатку прошел и адаптировался под меня (или я под него?) Вкус нравится, заправка супер, только колечко обдува легко крутится, но нитка решает. Оринг под колбу не ставил.
Как-то так
Я так понял, что после ПР надо зайти в лабаз за парой-тройкой литров помощников?;)
Ок, так и сделаю, сейчас уже вкушаю одного помощника - "Самурай", светлый такой, не фильтрованный.:D
Когда покупаешь, получаешь бак, надо сесть, налить стаканчик пенного, взять бак, неспеша его осмотреть со всех сторон, разобрать, замочить, промыть, поставить сушиться, про пенное в процессе не забываем. И вот так неторопливо намотать спираль, прожечь, засунуть вату, обрезать, подумать о жидкости, которую будешь заливать, еще раз подумать, а может эту. И все в таком ключе. Тогда и бак ответит взаимностью.:D