Нэ...:cry:
Вид для печати
Значит бум ждать V2 в клоновом исполнении ;)
Ничего не помогает, ни один совет не помог, течет из кольца регулировки воздуховода и всё тут! причем когда делаешь затяжку, булькает достаточно сильно, и затянутся толком нельзя.
Может кому будет интересно, порядок моих действий, как я сделал.
В общем так, всю базу разобрал, промыл, посушил.
Под кольцо регулировки обдува в самом низу, под оринг подмотал фум ленты, теперь плотно сидит кольцо. Раньше болтался.
Тот самый оринг в базе, для уплотнения колбы, у которого проточки еще есть, оставил.
Заменил вату, сделал побольше её, плотно так уложил, получился пушок такой, плотный. Разложил её по всей территории. И жижей смазал только вату, не сильно, но достаточно, ранее когда текло, я смачивал вату очень обильно плюс лил немного жижи на саму спираль, сейчас смочил только вату.
При заправке колокол закрыл полностью, кольцо же регулировки обдува, в самом низу, оставил полностью открытым, раньше когда текло, я перекрывал кольцо полностью вместе с колоколом, и сперва открывал колокол а потом кольцо, и он жуть как тек, сейчас же при полностью открытом кольце и закрытом колоколе, при заправке и открытии колокола, пока совсем не течет.
Да, при закручивании железной колбы, она прям очень туго шла ближе к концу, пришлось приложить все силы, чтобы закрутить и не было расстояния между колбой и кольцом, закрутить помогла резинка от велосипедной шины.
В общем я делал всё в точь точь, как на этом видео:
CloudOne клон за 20$ вполне приличный...
В чем я ошибся когда бак тек? что я мог сделать не так?
Я не совсем понял как проверить.
Уменьшил сопло обдува примерно до 1,5 мм, поставил намотку: kantal 0,30/2,2/7 микрокойлом. Появился тх, а вкус просто зашкалил.:)
Я сначала закручиваю колбу, а потом колокол, когда делаю в другой последовательности- колба очень туго идёт.Проверь при закрученной крышке как расположены заправочные отверстия:)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
У меня 1,8 было:biglol: