всем привет!
кто получил колбы с фаста , как качество ,такое же как и комплектной?
___
Sent from my Samsung Galaxy S7 Edge
Вид для печати
всем привет!
кто получил колбы с фаста , как качество ,такое же как и комплектной?
___
Sent from my Samsung Galaxy S7 Edge
Закручена полностью, проверил. Но кажется я нашел причину такого расстояния между колбой и кольцом регулировки обдува, это оринг, это тот у которого есть выступ такой, вокруг колокола, в самой базе, он не дает закрутить до конца колбу, проверил, без него закручивается до конца. Причем что интересно, если я с усилием закручиваю колбу (железную) этот оринг сминается и происходит протечка. Я не знаю что делать с этим орингом, как вариант вместо него положить шелковую нитку, но мне кажется это вообще не вариант, с другими кстати орингами такая же хрень. Что делать не знаю.
3FVape...
Значит я просто не правильно понял.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ага. И там тоже такая же хрень как на первом моем заказанном клаудване, суть проблемы я уже описал сообщением ранее.
Пробовал, увы не держит(( Чем можно заменить этот оринг? чем то похожим, лично мне кроме толстой нитки, ничего не приходит в голову. Но эту самую нитку моментально же колба сомнет.
А, да, чуть не забыл, из за этого оринга, в пластиковой колбе моментально срывает резьбу. В первый же раз когда накручивал сорвалась.
Пакля. Обычная сантехническая пакля или тонкая лента фум.
3fvape, кстати, мой экземпляр выполнен отлично, никаких проблем, завелся с первого раза, не течёт, оринг под колбой не сминается, кольцо регулировки обдува крутится в меру туго, подача жидкости легко двумя пальцами. Отверстия для заправки перекрываются на любой колбе. Я доволен! Видимо, выйграл в "лотерее"
Отправлено с моего Y100X через Tapatalk
я правильно понимаю, это тот оринг на базе, которого у многих (в т.ч. у меня) изначально не было на клоне с 3ф?
очень странно, без него всё работает.
может у Вас другая проблема? попробуйте проверить колбу на герметичность (продуть, навернув крышку и заткнув дырку для дрип-типа)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
тоже самое, но без оринга. впрочем, и с фаста всё без проблем (единственное, дырки в крышке и колбе перекрывались, пришлось поменять крышки между бачками)
Тут в корне неверный поход, базу нужно вкручивать без него, затем, смазать этот оринг жижей, уложить его в проточку и аккуратно вкручивать колбу, с колоколом, закрученным наполовину. Можно потренироваться на пк колбе, там сразу видно, когда чертов оринг начинает сминаться, тогда, пол оборота обратно и дальше до конца. Как то так.
Без него работает,да.Но он же должен там стоять:think:.У меня тоже не было в одном баке.Не парило это.Но от нечего делать раскрутил базу и снова,применив дурную силу,закрутил.Что то захрустело в резьбе и база вкрутилась глубже и появилась(вернее она была,но мелкая,а стала прям ПРОТОЧКА)проточка для о-ринга,который без проблем в эту проточку и улёгся.Ничего теперь не сминается и не задирается.И не течёт,хотя и без него не текло.Но дело принципа,есть о-ринг,значит должен лежать.:D
Да блин, читаю Ваши посты и понимаю насколько тонок и призрачен мир клонов. Имел опыт покупки оригинала от всеми уважаемого модера и что спросите ВЫ, за цену оригинала- просто получил какашку. И вот с тех пор покупаю только клоны, просто если не смог допилить- отправляю на помойку!!!! Далее по теме: успешно допилил Фастовского Клауда и он мне стал не интересен-просто работает, причём хорошо работает. Может кому нужен стучитесь в лс:vacation:
Евгений161 Написал в личку
Ответил:)
yong8,НУ?!:)