По моему опять голяк :xz:
Вид для печати
Mamont120kg
yong8 мое почтение :hello:
Андреич_ С уважением http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif
ИМХО
сегодня похоже нашел причину течи. После заправки не перекрыл заправочные отверстия, и тут же получил течь из воздухозаборников, как перекрыл течь сразу прекратилась.
Кстати пару дней назад тоже вытек бак в кармане рюкзака, отверстия для заправки так же были не перекрыты, и я решил что вытекло все через них, поэтому не обратил на это внимания.
Так что я думаю, что течет из воздухозаборников в основном из-за негерметичности заправочных отверстий, а не снизу. Как только сверху появляется доступ воздуха, то жижа самотеком вытекает через сопло в ИК, при перекрытии подачи воздуха через заправочные отверстия в баке создается разряжение и жижа не течет!
Сегодня забрал с почты фастовский клон, Пришёл в чёрной бумажной коробке с окошком, гравировки
с облачком нет. Порван один оринг маленький в заправочном отверстии. Промыл собрал, заправил, за пол дня никаких косяков не вылезло,
посмотрим как дальше будет. Оринг который на базе под колбой снял, он всё время подворачивался, вроде не течёт.
Пар очень приятный, мягкий и густой хотя затяжка могла бы быть и потуже, но вроде уже привык.
Дал попробовать жене, она тут же предложила махнуться на её Corolla которую у меня же и экспроприировала
месяц назад. Так что придётся ещё один закзывать...
ЗЫ тх как то маловато, надо будет со спиралью поэкспеременртировать.
ФОТКА
А мне тут, в соседней теме, Гондурас MAX v2.1 посоветовали.:cry:
Вот ведь, не было печали - решил себе сигаретный бак купить!
Теперь то-ли тилемахос, то-ли Клоудван, то-ли еще чего искать?:(
Хорошо кальянщикам, там Гриффин, Джемини да Кривус, и все три - тот же хер, вид с боку!:xz:
Черт его знает, это облако… Скрутил из куска банки микро трубку и вставил в отверстие. Уменьшил с 1.8 до, примерно 1.55, особого улучшения не заметил. Тх не вырос, вкус… возможно чуть лучше. Тяга (для меня) довольно свободна. Завтра попробую иглу 13g забить, если не лучше станет, придется избавится. Жаль, на стике пико идеально смотрится.
Собственно так и парю. Но где тх?! Вот что огорчает больше всего.