если крышка с гравой, выглядеть будет ужасно.
Вид для печати
Народ, у кого есть опыт юзания байки 6 или 7. Интересует как впечатления по сравнению с клаудом? Свои клауды модернизировал как мог и вот хомяк зашевелился.... но 96 баксов цена как-то притормаживает... стоит ли?
Да в конструктиве разница.У байки можно обдув подобрать(сменные сопла,сменные паропроводы),можно сделать нано версию,можно стандарт(от этого объём больше или меньше.Вкус меняется.Считается,что нано вкуснее,потому что паропровод короче).У клауда всего этого нет,только регулировка подачи воздуха.Я ж написал,обслуживать проще,вата укладывается левой ногой в темноте.А хлюпать и горячий пар может быть в любом баке,если неправильно его настроить и неправильную мощность выставить под намотку.
у меня байка 4 ориг и клауд 1,3 клоны
байка проще в обслуге больше размеры и вкус меньше тяга, на постоянку проще клауд ,не попробуешь не сравнишь ,байке 3 года в сторонке стоит -по настроению но проддвать не собираюсь ( про клауд 3 еще эксперимент)
- - - Добавлено - - -
клауд 3 очень спорный бачек ,только у кого клауд 1 зашел -чисто на эксперименты посоветую .с еще более свободной тягой , хз клэптон стандарт воткнул -высоко стоит меж стоек не влазит ,попробую меньше диаметр , а так то че зажопили пару дырок заправка не феншуйная, мелкие оринги потерять -раз плюнуть
берлога Это ты не мне,это ты bob_wolfу рассказывай.:D
CloudOne v3 в топку -пока пол оборота перелив ,ссится безбожно ,пойду в отпуск мож из из 2х один соберется (резьбы не вооще )цена терпимая -колбы нормально на 1 ку встают ,на эксперимент 10 зеленых норм поиграться пока паришь норм, положил и забыл -лужа
я так для любителей клаудванов- не входите в лужу
- - - Добавлено - - -
хз -ориентир сигаретной тяги-байка 4 ,ближе к трубочной -клауд 1
чисто хочу калифорнийскую попробывать ,явно мимо но запас по маневру явно есть;)
с байкой сложно сравнить -по настроению (байке 3 года) я считаю разные намотки надо ,пока клауд 1 рулит (3 месяца) ,от жижи зависит
Кто разбирается, вот это третья версия?
спойлер
по фотке сложно сказать у 1й железная колба в комплекте ,упаковка другая была ,мое мнение 1 -вещь:aga:
у третьей нет отверстий в верхней крышке (сверлить надо) ,отсюда не видно наверняка
$17.93 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping вот безрпоблемный клон:nice:
Всем здрасьте. Мож у кого есть излишки пк колб на клауд , клон с фаста за 17 бачей. Несколько штук приобрел бы.
Так у Killaz (добро от 2Bro) пузанки есть ПК...
DОБРО от 2BRO. Дриптипы титан, эбонит, делрин. Колбы поликарбонат
натаптано