Парю на нем 70/30 (VG/PG), купол открыт на 2,5 - 3 оборота, ни каких проблем с подачей не возникает.
Вид для печати
Парю на нем 70/30 (VG/PG), купол открыт на 2,5 - 3 оборота, ни каких проблем с подачей не возникает.
Всем Салют!
Пользую CloudOne c 3FVape пару дней. 0.32х6х2.5. Вату с загибом не смог уложить, просто распушил и уложил концы
к самому краю. Заправлял и с закрытым и открытым куполом, протечек нет (сам удивлен). Жикость традишинал 55х35х10. Купол открыт примерно на один оборот. Первый раз купол откручивал зубами. Отличный клон, косяков нет. Пока только радует.
спойлер
Тоже первое время туговастенько регулировалась подача, сейчас приработалась, все нормально. Пластиковая колба приказала долго жить в первую неделю, слабым местом оказалась резьба под крышкой заправки. Зато распробовал металическую колбу, очень нравится. Ну и жду когда на фасте появятся колбы.
Обычной зубочисткой завернул и после смачивания жижей подправил,после выкручивания колокола полученные колтуны аж над резьбой нависают немного.Вата Миджу.Так как ваты получается в ИК довольно большое количество,то и жижи аккумулируется на фитиле приличное количество и даже на достаточно мощных намотках нет подсушивания фитиля.
Все хорошо у клона и с отсутствием протечек(хотя полежал на боку около недели и под ним сырость образовалась) и с жижеподачей просто отлично,но вот вкус после дрипки совсем не радует.И продать его не получилось,видимо народ уже распробовал его.Пара человек,хотела купить,но в итоге никто не купил.
Если нормальная цена , продашь, бак хороший!))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
За 1700 продавал бак,клон Хвоста за 2500,все вместе за 4000.Все практически новое,бак 1 раз намотал,стик вообще почти не юзал.Единственное предложение адекватное было 3.5т.р.за все,мне кажется дешево.На Фасте вышло мне это хозяйство почти в пятеру.Не знаю зачем вообще заказывал.Получил хорошие отпускные и деньги жгли ляшку,наверное изза этого. Предлагали даже за 500 рублей отдать связку да еще и с пересылом.В итоге за неделю ничего не продалось и тему закрыл.Пусть уж лучше на полке лежит.Может оринги из зипа куда нибудь пригодятся.
Жмоты, норсальная цена. Хвост 42$ и клауд 15$=57$*70=3990 -20%(б/у)=3200. Короче не дешевле 3500 с почтой)) должны забрать. Прсто праздники, лавэ на пьянку кишкуют. Пройдут, продашь))
Ну вообще с конвертацией палки вышло за заказ в 100$ с центами 7192 в рублях(посмотрел смс на телефоне) при курсе доллара в 68 рублей.Ну а бак со стиком в 66$ общей цены я так прикинул обошлись в 5 рублей почти,ну может 4700.Да хрен с ним,я тему продажи уже закрыл.Может пригодится когда нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Например в качестве подарка на днюху.Пока больше ничего не придумал,как использовать.
Может на обмен)
Да это вроде сигаретный бак чтоб с дрипкой сравнивать. На навале вкус в другом месте и на другом ватте говорят)Цитата:
но вот вкус после дрипки совсем не радует
Читаю тему и прям у владельцев какой то экстаз ( оргазм) на этот бак:D. Ну чем он так хорош, не могу понять:xz: . Внешне, да и то кому как. Есть схожие баки и не верю, что он их положит на лопатки, того же Махоса или Эрла мини (оба есть). Старый солдатyong8 у тебя вроде Махос есть и чем он лучше или Саломандры? "У него просто пар другой", такого писать не надо, читали, слышали.
Раза три в корзину клал и взвесив за и против, убирал. Прошу отнестись с пониманием и без обид.
У него действительно пар отличается и от Махоса и от Саламандры и от Каликса и от КС и от ZZ и от Магистра ..... В лучшую сторону или нет - это дело вкуса . Мне нравится , хотя и все вышеперечисленные баки выбрасывать и ставить на полку не собираюсь .
А никто вроде и не устраивает "единоборств" . У каждого бака есть свои достоинства и недостатки . По совокупности - Клоуд очень достойный бачёк . А учитывая его цену ( клона разумеется ) - вообще говорить нечего . Даже если не понравится - не жалко подарить кому нибудь .
Каппилярная подача жижи. Никаких дыр заткнутых ватой. Это вроде редкость.Цитата:
и чем он лучше
Это очень грамотное и правильное решение.Здесь не поспоришь, ценовая политика с оригиналом, Ого-го.Поэтому я и клал в корзину его три раза, вот и хочу услышать мнение бывалых.Мне кажется нет. Тут больше зависит от понимания сего действия и от навыков. Я в своё время не мог ни вату уложить, ни сетку скрутить, то гарик, то геморой. И про капилярную подачу больше говорят в геноводстве, а здесь всё ровнее. Могу и ошибаться, имхо.