eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон CloudOne c 3FVape...можно брать

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 116 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2016, 11:27
    beaverordinary
    Парю на нем 70/30 (VG/PG), купол открыт на 2,5 - 3 оборота, ни каких проблем с подачей не возникает.
  • 06.05.2016, 11:47
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    что бы в прорези подачи не попадала вата

Это само-собой, ваты на краях нет, начинается на 1мм от края. Вот до нее жижа как-то умудряется не доходить.
    Вечером еще поэкспериментирую, хотя где там ложануться мог, не представляю.
  • 06.05.2016, 11:51
    yong8
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    начинается на 1мм от края.

Этого тоже не должно быть.Укладка у меня по самому краю площадки,НО с загибом к воздуховоду.Подвинь ближе к краю площадки вату
  • 06.05.2016, 11:58
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    А кто пробовал 55VG жижку на клауде? Не подает, хоть и откручен на полную. Если и 50VG не проглотит, буду каналы увеличивать.

Нормально заходит 50вг
  • 06.05.2016, 11:59
    leonz777
    Цитата:

к краю площадки вату

тож так укладываю все ок! парю 70/30 (вг/пг) на ТК....
  • 06.05.2016, 13:06
    Регент
    Цитата:

Этого тоже не должно быть.Укладка у меня по самому краю площадки,НО с загибом к воздуховоду.Подвинь ближе к краю площадки вату

Фото в студию, как прожигать будешь))

Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
  • 07.05.2016, 00:24
    bolik72
    Всем Салют!
    Пользую CloudOne c 3FVape пару дней. 0.32х6х2.5. Вату с загибом не смог уложить, просто распушил и уложил концы
    к самому краю. Заправлял и с закрытым и открытым куполом, протечек нет (сам удивлен). Жикость традишинал 55х35х10. Купол открыт примерно на один оборот. Первый раз купол откручивал зубами. Отличный клон, косяков нет. Пока только радует.

спойлер  

http://s019.radikal.ru/i613/1605/85/6e3c89c200bf.jpg
  • 07.05.2016, 10:42
    Necras
    Цитата:

Сообщение от bolik72 Посмотреть сообщение
    Первый раз купол откручивал зубами

Накрути купол не до конца,на несколько оборотов,потом накручивай колбу.Так купол не зажимается орингом базы.
  • 07.05.2016, 10:52
    beaverordinary
    Тоже первое время туговастенько регулировалась подача, сейчас приработалась, все нормально. Пластиковая колба приказала долго жить в первую неделю, слабым местом оказалась резьба под крышкой заправки. Зато распробовал металическую колбу, очень нравится. Ну и жду когда на фасте появятся колбы.
  • 07.05.2016, 10:57
    Necras
    Цитата:

Сообщение от bolik72 Посмотреть сообщение
    Вату с загибом не смог уложить

Обычной зубочисткой завернул и после смачивания жижей подправил,после выкручивания колокола полученные колтуны аж над резьбой нависают немного.Вата Миджу.Так как ваты получается в ИК довольно большое количество,то и жижи аккумулируется на фитиле приличное количество и даже на достаточно мощных намотках нет подсушивания фитиля.
    Все хорошо у клона и с отсутствием протечек(хотя полежал на боку около недели и под ним сырость образовалась) и с жижеподачей просто отлично,но вот вкус после дрипки совсем не радует.И продать его не получилось,видимо народ уже распробовал его.Пара человек,хотела купить,но в итоге никто не купил.
  • 07.05.2016, 11:33
    Регент
    Если нормальная цена , продашь, бак хороший!))

• 07.05.2016, 11:45
    Necras
    За 1700 продавал бак,клон Хвоста за 2500,все вместе за 4000.Все практически новое,бак 1 раз намотал,стик вообще почти не юзал.Единственное предложение адекватное было 3.5т.р.за все,мне кажется дешево.На Фасте вышло мне это хозяйство почти в пятеру.Не знаю зачем вообще заказывал.Получил хорошие отпускные и деньги жгли ляшку,наверное изза этого. Предлагали даже за 500 рублей отдать связку да еще и с пересылом.В итоге за неделю ничего не продалось и тему закрыл.Пусть уж лучше на полке лежит.Может оринги из зипа куда нибудь пригодятся.
  • 07.05.2016, 11:51
    Регент
    Жмоты, норсальная цена. Хвост 42$ и клауд 15$=57$*70=3990 -20%(б/у)=3200. Короче не дешевле 3500 с почтой)) должны забрать. Прсто праздники, лавэ на пьянку кишкуют. Пройдут, продашь))

• 07.05.2016, 13:00
    Necras
    Ну вообще с конвертацией палки вышло за заказ в 100$ с центами 7192 в рублях(посмотрел смс на телефоне) при курсе доллара в 68 рублей.Ну а бак со стиком в 66$ общей цены я так прикинул обошлись в 5 рублей почти,ну может 4700.Да хрен с ним,я тему продажи уже закрыл.Может пригодится когда нибудь.

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

Например в качестве подарка на днюху.Пока больше ничего не придумал,как использовать.
  • 07.05.2016, 14:08
    Регент
    Может на обмен)

• 07.05.2016, 15:06
    Maradeur
    Цитата:

но вот вкус после дрипки совсем не радует
    Да это вроде сигаретный бак чтоб с дрипкой сравнивать. На навале вкус в другом месте и на другом ватте говорят)
  • 07.05.2016, 15:33
    викт
    Читаю тему и прям у владельцев какой то экстаз ( оргазм) на этот бак:D. Ну чем он так хорош, не могу понять:xz: . Внешне, да и то кому как. Есть схожие баки и не верю, что он их положит на лопатки, того же Махоса или Эрла мини (оба есть). Старый солдатyong8 у тебя вроде Махос есть и чем он лучше или Саломандры? "У него просто пар другой", такого писать не надо, читали, слышали.
    Раза три в корзину клал и взвесив за и против, убирал. Прошу отнестись с пониманием и без обид.
  • 07.05.2016, 15:50
    elig63
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    "У него просто пар другой", такого писать не надо, читали, слышали.

У него действительно пар отличается и от Махоса и от Саламандры и от Каликса и от КС и от ZZ и от Магистра ..... В лучшую сторону или нет - это дело вкуса . Мне нравится , хотя и все вышеперечисленные баки выбрасывать и ставить на полку не собираюсь .

Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Есть схожие баки и не верю, что он их положит на лопатки

А никто вроде и не устраивает "единоборств" . У каждого бака есть свои достоинства и недостатки . По совокупности - Клоуд очень достойный бачёк . А учитывая его цену ( клона разумеется ) - вообще говорить нечего . Даже если не понравится - не жалко подарить кому нибудь .
  • 07.05.2016, 15:54
    Maradeur
    Цитата:

и чем он лучше
    Каппилярная подача жижи. Никаких дыр заткнутых ватой. Это вроде редкость.
  • 07.05.2016, 16:21
    викт
    Цитата:

Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    Мне нравится , хотя и все вышеперечисленные баки выбрасывать и ставить на полку не собираюсь .

Это очень грамотное и правильное решение.
    Цитата:

А учитывая его цену ( клона разумеется ) - вообще говорить нечего . Даже если не понравится - не жалко подарить кому нибудь .

Здесь не поспоришь, ценовая политика с оригиналом, Ого-го.
    Цитата:

По совокупности - Клоуд очень достойный бачёк

Поэтому я и клал в корзину его три раза, вот и хочу услышать мнение бывалых.
    Цитата:

Сообщение от Maradeur Посмотреть сообщение
    Каппилярная подача жижи. Никаких дыр заткнутых ватой. Это вроде редкость.

Мне кажется нет. Тут больше зависит от понимания сего действия и от навыков. Я в своё время не мог ни вату уложить, ни сетку скрутить, то гарик, то геморой. И про капилярную подачу больше говорят в геноводстве, а здесь всё ровнее. Могу и ошибаться, имхо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 116 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search