eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон CloudOne c 3FVape...можно брать

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 116 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.05.2016, 00:40
    elig63
    Цитата:

Сообщение от kirpanad2005 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что запасные колбы по приемлемой цене это около $3 за акрил и 8-10 за PEI.

В принципе - да , цена для партии в 30 шт вполне нормальная . Только имейте в виду - мастеру надо дать не колбу , а весь бак , вместе с базой и куполом . А то потом могут быть не приятные сюрпризы .:D
  • 23.05.2016, 00:41
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    А то потом могут быть не приятные сюрпризы .:D

Дадим.Чего ж не дать то,раз такое дело?:)
  • 23.05.2016, 12:20
    vlaale
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Дадим.Чего ж не дать то,раз такое дело?:)

+100500
  • 23.05.2016, 12:29
    Деда
    Народ, я уже сколько раз говорил, что в каждом населенном пункте есть токарная мастерская, и не одна, а значит и токарь, который хочет заработать. Смотрите объявления в газетах.
  • 23.05.2016, 12:55
    bob_wolf
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    в каждом населенном пункте есть токарная мастерская

Не так все просто, резьбы нестандартные, на универсале достаточно сложно качественно нарезать, резцы нужны специальные и станок ЧПУ(лучше 4-х коорд.), оправки разные, фрезеровщик с прямыми руками и т.д. + покупка заготовки для 1-2 шт. Не палку же покупать. Соответственно получиться либо дерибас, либо не бюджетненько. Лучше подождать начала продаж.
  • 23.05.2016, 15:16
    Деда
    Почта России продолжает удивлять.
    Вдруг откуда ни возьмись появился мой онеклауд.
    Уже получил.
    Мистика.)
    Воздушное кольцо болтается, нет нижнего оринга.
    Ладно, это не проблема.
    Короче, пошел разбираться.

---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Цитата:

Сообщение от bob_wolf Посмотреть сообщение
    Не так все просто, резьбы нестандартные

Мне знакомый токарь без всяких ЧПУ резьбу 0.5-20 сделал на самом обычном станке типа ДИП300.
    Правда, ругался при этом оЧЧень выразительно. Но это из за того, что у него плохое зрение.
  • 23.05.2016, 17:09
    yong8
    Цитата:

Воздушное кольцо болтается, нет нижнего оринга.

Нет оринга под кольцом или на площадке под колбой?
  • 23.05.2016, 17:56
    sklif
    пришел клон с фасты. оринг под кольцом воздуха есть, но кольцо крутится свободно, подмотал ниточек, теперь оно соскакивает пока колбой не прижато, да и вообще мешается пока спиральку мотаешь, ватку укладываешь. в проточке на базе оринг лежал, выкинул, пока по колбе не течет. стойка минусовая была не затянута, затянул и она стала ниже чем плюсовая. да и вообще стойки можно было и повыше сделать. винтики на стойках есть желание заменить на обычные под крест-отвертку. ну а так работает, пар густой, вкус есть...
  • 23.05.2016, 18:38
    puman
    Цитата:

Сообщение от kirpanad2005 Посмотреть сообщение
    купить еще один клаудван

Цитата:

Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    Я именно так и сделал .

спойлер  

http://funkyimg.com/i/2c75C.jpg

тоже второй клауд наконец то с фаста прилетел))
  • 23.05.2016, 20:44
    yong8
    Надо и себе ещё один заказать.Ибо никто на Пику менятся не хочет :(
  • 24.05.2016, 03:32
    Деда
    Нет оринга под воздушным кольцом. Нашёл из старых запасов, подмотал нитку. Пока и так сойдет. Но самое интересное то, что при накрученной ИК, накрутить бак полностью на резьбу невозможно. Остается полтора витка. А вот если вначале прикрутить бак, а потом закручивать камеру, то все встает как надо. Мистика.)))
    Еще не запускал, пока некогда им заниматься.
  • 24.05.2016, 08:04
    sklif
    потеет бак по резьбе колбы без оринга который на базе лежать должен. не сильно по чуть-чуть капельки появились...
  • 24.05.2016, 10:10
    bob_wolf
    Вложений: 5
    Пришел второй Клод с Фаста. В отличие от первого экземпляра облачка на кольце нет, следы клея на колбе, кольцо нижнее замято и перерезано колоколом. Запасное колечко колбы нифига не кольцо, а неведома фигура. Съехали парни по качеству серьезно.
    Немудрено, что новообращенные сношаются с этим кольцом. Оно априори там будет сминаться. Возьму запаску от первого Клода и буду искать такте колечки из силикона...
    PS как под спойлер затолкать фото?
  • 24.05.2016, 10:42
    Деда
    Поставил пластиковую колбу. Один хрен, при накрученной камере колба полностью не накручивается. Остаются те же полтора витка. Накрутил на скорую руку обычный кантал, 6 или 7 витков, оправка 2.0. Сопротивление 0.95 ома, просто, чтоб попробовать. Неплохо. Заполнил до упора, поставил отстаиваться на предмет протечек.
    Но фаст, да, качество съехало конкретно. По мелочам ( запчасти, дриптипы) может и есть смысл там тарится, но атомы и моды надо смотреть в другом месте. Слишком много неожиданностей.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Пику менятся не хочет

Да кому она нафиг нужна, при наличии, за те же деньги, онеклауда.:D
  • 24.05.2016, 10:45
    yong8
    bob_wolf

ДедаИ опять чукчи не читатели,а писатели. Я ведь уже писал-оринг НА резьбу ПОД колбу между колбой и кольцом! Протечек нет и кольцо не болтается,а поджимается орингом.Туговато,но регулировать можно.
    Заодно уйдёт и проблема недокрутки полутора витков.
    Цитата:

но атомы и моды надо смотреть в другом месте

Об этом давно говорили.Мой Клауд с 3FVfpe
  • 24.05.2016, 11:51
    bob_wolf
    Вложений: 1
    Как и обещал сделал из Клода1 Клод1,5. Пока кипячу, поюзаю - отпишусь если интересно. Диаметр фрезы 2,5мм, глубина 1,5мм.
  • 24.05.2016, 13:12
    sklif
    bob_wolf надо было эти ванны наверное соеденить с проточкой по которой жижа идёт?
  • 24.05.2016, 13:20
    yong8
    Цитата:

Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    надо было эти ванны наверное соеденить с проточкой по которой жижа идёт?

:nea:
  • 24.05.2016, 13:37
    pimenos
    Я так понял клон cloudone лучше заказывать с 3FVape, чем с фаста? Он качественнее?
  • 24.05.2016, 13:54
    bob_wolf
    Цитата:

Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    bob_wolf надо было эти ванны наверное соеденить с проточкой по которой жижа идёт?

Сначала тоже так думал, потом посмотрел внимательно фото второго Клода из барахолки (оригинал) и понял, что проточки это не ванны для "дурной" жижеподачи. Ее хватает и так, это для того, чтобы концы ваты не касались воздуховода и по ним не протекала жижа через воздухозабор и лишняя жижа (не испарившаяся из ваты) стекала в эти проточки. По этой же причине не стал соединять одну из канавок с резьбой как на оригинале. Резьба там мелкая, жижа обратно сбоку каналов в бак не потечет (слишком вязкая). Мне кажется они так задумывали. Гидравлика с пневматикой, однако.
    По сабжу - намотал оба после доработки, один на 0,32*5*2,75 / другой 0,36*5*2,5. В первом вату обрезал как обычно, во втором коротенько. Второй вариант как для меня предпочтительнее.
    И по личному ощущению посте доработки вкусопередача стала получше гораздо, жижеподачу прикрутил на 30% относительно вчерашнего.
    PS Что бы еще попилить%)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 116 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search