То то я ни хрена спросонья не понял.:D Только с ночной проснулся и готовлюсь сразу к вечерней....
Вид для печати
Накрути спираль и посмотри в режиме вариватта, что ты накрутил.
Я накрутил 7 оборотов 0.3 нержи316 на 2.5 оправку ( 1 ом ), посмотрел на это безобразие, и раскрутил все обратно. Ну очень медленно греется спираль. Так же долго как клептон. Надо 0.5 ома делать или меньше. Но тогда гарик есть вероятность поймать.
0.32 нержа на 2,5 6 витков ничего так. Хотя на кантале вкусней мне кажется.
Таки заказал на фасте. Надел майку ждуна, учу матчасть.
leonz777, 2 (две). Одна и ещё одна. Вот думаю - а не мало ли? Может со временем из акрила сварганят - было бы совсем шоколадно
у меня каторая в комплекте шла лопнула почти сразу:D да и фиг с ней все равно на тк его парю. ну тяжелей чуток всего лишь!
yong8 где ты камрад.....
Не могу победить Клауда.....вкуса добился, пар есть, бачок на постоянке с чередованием с махосом...но не могу победить течь при заправке, вату укладываю с подгибом и до стоек с обоих сторон, при заправке кольцо перекрываю, но стоит не закрутить купол-текет, при закрученном - все в норме, оринги стоковые, дополнительных не ставил...вроде не критично, но напрягает....
А течет откуда, из дырки воздуховода или из колбы на кольцо воздуховода. У меня купол откручен вообще наполовину, я только кольцо воздуха перекрываю и все. Раньше тоже текло немного, я колбу нулевкой прошел слегка и базу со стойками сильнее вкрутил в основание, а потом пин еще подтянул
http://s019.radikal.ru/i641/1606/8d/f25098808a4f.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1606/6c/d937049d157a.jpg
kirpanad2005 текет из отверстий воздухана...по колбе все в порядке....
dvk99
50/50, отвоздуховода 1-1,5 мм...текет только при заправке, в остальном все гуд....
Если вата уложена нормально, то она препятствует жидкости при откручивании купола вытекать в воздуховод. Можно попробовать оринг положить в канавку, хотя у меня стоял изначально, а потом я забыл его поставить, без него тоже не течет. Или под купол попробовать оринг надеть. Я всегда если чего то течет, разбираю полностью бак, все промываю, сушу, а потом собираю,смазываю все оринги жижей и вуаля, ну колбу еще немного снизу шкурнул:)
Ладно, еще чуток помучаю его, все равно победю.....:D
И ватки побольше.Но не так,что б спираль сдвигало при установке фитиля.И коротко совсем не обрезай.И хвосты распуши хорошенько.
Андреич_, ухопалку в отверстие дриптипа при заправке и забудешь протечки, как страшный сон. Это работает с эрлом, работает с пико и здесь сработает
Ща yong8 придёт,навтыкает всем вам ухопалков,мало не покажется!:D