Ну дык... :P
Атто в продаже, вместе с накрученными на них девайсами ;)
Вид для печати
Алигархи, блин, панахапали. :D
Вот дождусь вторую версию, тогда у меня их тоже два будет.)
Делюсь информацией. Заказал позавчера на фасте 3 колбы для клауда, висел статус - отправка через 7 раб. дней.
Так вот сегодня уже готово к отправке, упаковывается.:bravo:
Я пока с кеплерами не могу разобраться. Завтра, наверное, заказ буду делать.
sklif, yong8 Благодарю.
Вот и намотал бак, 0,32ss ф2,5 7 витков, что-то фрукты всякие не очень вкусно, а табачки на ура. Не нравится что он при затяжке так же хлюпает/шумит как махос. Понравился больше махоса, махоса вообще не полюбил, не мог тх нормальный на нем поймать
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
На обе колбы кольцо идеально встает, перекрывает отверстия для заправки
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c8e7ca3726.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
0.5 кантал,0.45ом,оченя вкусный пар,3мм над соплом,оправка 2.5мм,6 витков,на мехе.Примерно 3 полных оборота купола(меньше гарики),5 крутков пальцами.
Бак рабочий и вкусный,уж проще по укладке и намотке не бывает,на 40 ваттах,на свежей батарее нет и признаков поттеров.У меня он провалялся правда полтора месяца пока я разобрался с намотками выдающими вкусняшку на этом баке.ПК колба ненадолго,нержавая ковайная,ну а жижа когда заканчивается все и так уж по вкусу определяют.
З.Ы. Нержавую проволоку если где отожму,потом отпишуся,получше походу на ней можно накрутить.
сли под вариватт, пользуй кантал, сопротивление у нержи маленькое.
Если под ТС, лучше отжимай Ni, NiFe. ТКС у нержи маленькое, проблем с ней больше, особенно если не слишком искушен в термоконтроле.
У меня проблем нет ни с чем :)
А вот вопросов в форуме по нерже на ТК намного больше, чем с тем же NiFe.