всем
кому-нибудь cloudone нужен?
пробег 6 баков. брал тут, на форуме. предыдущий владелец выпарил 1 бак и убрал в коробку. итого 7 баков.
пк колбы нет (лопнула по резьбе), есть стальная.
запродам по причине приобретения дзенового, для меня, атома - байки 4![]()
Предложи тут
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
- - - Добавлено - - -
У меня клауд на каждый день. Сейчас на железном баке, ибо две колбы сломались.(
Кайфун изредка парю на фруктах только дома. Вкусно, но громоздко.
спойлер
Ну значит. Я просто испорчен 2-4 спиральными баками.
спойлер
Деда
Ну я хотел именно бак для дома что-бы не было пара много который весит под потолком.
Неделю отпарил дома тайфун - даже не знаю какой ибо в них не разбираюсь, и мне он реально понравился на жижах что у меня были от ДедОк. Очень напомнило аналог с хорошим таким ударом по горлу и послевкусием. А тут этого как я не обнаружил вообще.
спойлер
У Клауда как мне показалось не совсем сига тяга... Легко слишком... Ну или я испорчен генками![]()
![]()
![]()
спойлер
Frezas
Да вроде сигаретная, скорей она не такая тугая. Но пар то не сразу в легкие идёт в отличие от колифорнийской затяжки.
спойлер
Просто мне идеальная сига тяга, это видимо monas, судя по картинкам...![]()
![]()
![]()
Именно что бы усилие было на втягивание... А на Клауде довольно легко тянется даже на почти закрытом обдуве...
Вообще-то я пока Клауда вообще не понял, завтра буду играть со спиралькой, а пока так и не добился вкуса от него![]()
спойлер
Ребята, попробуйте двойную или тройную параллельку из 0.2 провода примерно на 1 ом. И спираль поближе к соплу. 15 ватт.
У меня воздуховод закрыт почти полностью, осталось отверстие примерно 1.5-2мм с каждой стороны. И затяжка у меня довольно длинная, в среднем 2.5 сек.
Попробуйте, может что и получится.
спойлер
Перемотал, 0.3 на 2.5 спейсом 7 витков, спираль положил на воздуховод где то 1-1.5мм зазор, вкус появился![]()
.
Но тяга все же свободная... Но вкусно![]()
спойлер