eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 96 из 191 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3814

Тема: PODсиcтемная обсуждалка

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Zhikle_Stile
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Очень смешно ))) машина у тебя тоже без нажатия кнопок едет? Сама? Чайник, смартфон? Ничего не нажимаешь? Взглядом номер набираешь?
    Автоматизация и в автомобилях и в смартфонах и в чайниках. Кстати с помощью Гугл ассистента можно звонить без набора номера ручками. Зачем на электронной сигарете кнопка? Да и автоматическое включение при затяжке положительно сказывается на жизни ксртриджей
    Если я захочу нажимать кнопки я возьму драг или Ген с нормальным баком, там хоть смысл есть нажимать что то. А брать стелс девайс и нажимать кнопку... Утопия.
    Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Vaporesso Renovo Zero POD

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Автоматизация и в автомобилях и в смартфонах и в чайниках. Кстати с помощью Гугл ассистента можно звонить без набора номера ручками. Зачем на электронной сигарете кнопка? Да и автоматическое включение при затяжке положительно сказывается на жизни ксртриджей

Я же не заставляю ) но считать это недостатком на данный момент смешно, ну c'mon
    спойлер  

Гуру Аватар для Armill
    Jester пойдет на продажу с новой базой и пачкой испариков 1.2 ома. Пришли сегодня. Кому нужно, пишите
    спойлер  

Вэйпер Аватар для BigBang
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    ключевые слова достаточно и удобно. Плюс унификация - как только появятся суперхиты по хорошо подобранным параметрам заяжка/мощность в разных "весовых" под-категориях, то всей обслуге окончательно придёт кирдык.)

- - - Добавлено - - -

там абсолютно те же самые койлы, нечего рассказывать)
    Те же самые только вот у меня на солевом больше 4 мл не живут

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Гуру Аватар для Armill
    Цитата Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    Те же самые только вот у меня на солевом больше 4 мл не живут

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    Вот это реально беда посмотрим, может кьюшка бережнее
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Очень смешно ))) машина у тебя тоже без нажатия кнопок едет? Сама? Чайник, смартфон? Ничего не нажимаешь? Взглядом номер набираешь?
    Ой, ну зачем эти бредовые аналогии? Если бы, да кабы... Если бы были чайники, на которых не надо было нажимать кнопку, а тупо наливать и из него бы всегда автоматом горячая вода текла, стоил бы этот чайник, как и обычные, а по размеру был ещё меньше, все бы только такие чайники и покупали и даже не смотрели на те, на которых ещё какую-то кнопку надо жать, разве не так?
    И да, машины мы сейчас заводим с кнопки, а не кривым, как раньше. Смартфоны тоже сами разблокируются при взгляде на него. Возможно открою тайну, но мир так устроен, что НЕ делать что-то всегда проще, чем делать это. Т.е. парить и не жать на кнопку реально проще, чем получая тоже самое, на эту кнопку нажимая
    Последний раз редактировалось Kuvaldes; 11.10.2019 в 15:20.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Ой, ну зачем эти бредовые аналогии? Если бы, да кабы... Если бы были чайники, на которых не надо было нажимать кнопку, а тупо наливать и из него бы всегда автоматом горячая вода текла, стоил бы этот чайник, как и обычные, а по размеру был ещё меньше, все бы только такие чайники и покупали и даже не смотрели на те, на которых ещё какую-то кнопку надо жать, разве не так?
    И да, машины мы сейчас заводим с кнопки, а не кривым, как раньше. Смартфоны тоже сами разблокируются при взгляде на него. Возможно открою тайну, но мир так устроен, что НЕ делать что-то всегда проще, чем делать это. Т.е. парить и не жать на кнопку реально проще, чем получая тоже самое, на эту кнопку жать.
    Машина так же заводится с нажатия на сенсор смартфона, даже прогревается и поддерживает заряд в АКБ если ночь холодная что бы утром точно можно было уехать

Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Armill
    И да, машины мы сейчас заводим с кнопки, а не кривым, как раньше. Смартфоны тоже сами разблокируются при взгляде на него. Возможно открою тайну, но мир так устроен, что НЕ делать что-то всегда проще, чем делать это. Т.е. парить и не жать на кнопку реально проще, чем получая тоже самое, на эту кнопку жать.
    Есть чё? ))) Если не доходит, написал ниже - кнопка это не недостаток, а то так до мышей дойдём. А рассуждения твои про чайник это пять
    спойлер  

Вэйпер Аватар для slats
    торцы все из того же зеркального пластика
    А вот и нет, металлические они
    Я уже все обзоры пересмотрела, которые в сети нашла на английском. И все они настолько положительные, что получается, будто смок и впрямь шедевр выпустил.
    Вроде как и хочется очень с одной стороны, а с другой такая штука как будто сейчас избыточна для меня (не по количеству девайсов, а по своим характеристикам).
    В любом случае, спешить некуда, раньше конца года все равно не доедет. Можно и подумать пока

- - - Добавлено - - -

Как по мне джастфоги неслабо так тупанули!) этот под реально мог нехило так хитануть по полной!, а в итоге.. фиг его знает..
    У вас же есть уже самый лучший под. Зачем еще один?
    Ну и не разделяю общего ажиотажа насчет купода. Что в нем особенного, чтобы он мог выстрелить (даже и без кнопки)?

Кстати, в защиту кнопки могу сказать, что она может помочь избежать конденсата в дриптипе или снизить его количество, если кнопку отпускать чуть раньше, чем заканчивается затяжка. Т.о. остаточная часть пара будет высасываться.
    спойлер  

Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Я уже все обзоры пересмотрела, которые в сети нашла на английском. И все они настолько положительные, что получается, будто смок и впрямь шедевр выпустил.
    Вроде как и хочется очень с одной стороны, а с другой такая штука как будто сейчас избыточна для меня (не по количеству девайсов, а по своим характеристикам).
    В любом случае, спешить некуда, раньше конца года все равно не доедет. Можно и подумать пока

- - - Добавлено - - -

У вас же есть уже самый лучший под. Зачем еще один?
    Ну и не разделяю общего ажиотажа насчет купода. Что в нем особенного, чтобы он мог выстрелить (даже и без кнопки)?

Кстати, в защиту кнопки могу сказать, что она может помочь избежать конденсата в дриптипе или снизить его количество, если кнопку отпускать чуть раньше, чем заканчивается затяжка. Т.о. остаточная часть пара будет высасываться.
    Не, не помогал мне такой лайфхак, пробовал на минифите. Всё равно на стенках образуется конденсат, стекает вниз и начинается...

Banned
    Тут был спам

у джастфогов репутация хорошая, плюс выглядит кьюшка симпотно, плюс батарейка вменяемая, плюс койлы дешёвые - я уж было приготовился к реальному ажиотажу..
    и вот.. кнопка..
    Тоесть картриджи по 47 рублей внушают оптимизм?) Это изначально подразумевает что их нужно мешок брать

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Сержжж; 11.10.2019 в 15:48.

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Не, не помогал мне такой лайфхак, пробовал на минифите.
    Я вчера такой лайфхак на калиберне решила попробовать, когда он меня конденсатом напоил. Думаю, о, у меня же есть кнопка! Но конечно же когда я отпустила кнопку и продолжила тянуть, сразу подрубилась автозатяжка

- - - Добавлено - - -

на полный день его не хватает, нужно бы ещё пару сотен мА)
    Два зеропода, не?
    Вчера удалось в руках его подержать, кстати, когда в шопе была.
    Попарить не стала просить, потому что это были вообще незнакомые мне люди
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Ну ежели экранчик можно отключить во время прения (не знаю, как это все работает, не было никогда с экранчиком), тогда прикольный девайсик получается Хотя я тут понял, что мне, к примеру, стекло противопоказано. Не знаю, почему но у меня поды летают из рук с пугающей регулярностью. Интересно это тем, что у меня телефон вот уж пятый год работает, ничего ни разу не менял, кроме батареи пару месяцев назад, никогда никаких чехлов, защитных стекол, пленок на экран и так на всех телефонах, ни разу не бил экраны, хотя пользуюсь сенсорными телефонами со времён первых кпк с функцией звонилки. С зеркалками та же ситуация, с ноутами, с брелоками от сигнализации старлайн, которые народ пачками с али тянет из-за выломанных антенн, тоже так же Я не супер бережливо отношусь ко всему этому, но ходит в моих руках все долго (тьфу³). Но вот джул у меня просто постоянно падал на асфальт. Тупо из рук, из зубов, при прыжке через лужу из кармана. В итоге весь царапаный, уровень заряда двойным постукиванием не показывает, иногда морзянкой что-то отмигиват самопроизвольно. Элвен тоже падал много раз, по-ходу это его и довело. При чем не ясно даже, что сломалось, разбирал, датчик затяжки замыкал, не парит и все. Пасито падал несколько раз, два раза жёстко, с высоты рта дриптипом в пол, на картридже регулировка обдува отпала аж, сам весь потёртый уже, грани и углы белесые, а ему трёх месяцев нет. Короче только с подами такая ситуация, мне из-за них уже порой кажется, что у меня, обе руки левые..

- - - Добавлено - - -

на полный день его не хватает, нужно бы ещё пару сотен мА)

---------

плюс работал бы так же с 50/50 как и на 75/25 - чтобы новичкам попроще бы было сразу оценить весь его цимус..

ну и тогда всё!) полный феншуй))
    У меня фар был 75вг, а так я больше и не припомню жижи, отличной от 50/50. Ну если конечно речь про солевой никотин, который и будут парить новички.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Вэйпер Аватар для slats
    Ну ежели экранчик можно отключить во время прения
    Похоже нет, увы.
    Хотя я тут понял, что мне, к примеру, стекло противопоказано
    Смок если что дает гарантию 30 дней на стекло, если вдруг разобьется за это время - обещают выдать новый.
    Но для российских покупателей не знаю, как это будет работать.
    И еще мне понравилась заявленная фишка, что сама коробка в местах контакта влагонепроницаемая, т.е. даже если карт протечет, жижа не попадет внутрь мода.
    спойлер  

Страница 96 из 191 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106146 ... ПоследняяПоследняя