Тут был спам

Тут был спам
Автоматизация и в автомобилях и в смартфонах и в чайниках. Кстати с помощью Гугл ассистента можно звонить без набора номера ручками. Зачем на электронной сигарете кнопка? Да и автоматическое включение при затяжке положительно сказывается на жизни ксртриджей
Если я захочу нажимать кнопки я возьму драг или Ген с нормальным баком, там хоть смысл есть нажимать что то. А брать стелс девайс и нажимать кнопку... Утопия.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD
Jester пойдет на продажу с новой базой и пачкой испариков 1.2 ома. Пришли сегодня. Кому нужно, пишите
спойлер

Ой, ну зачем эти бредовые аналогии? Если бы, да кабы... Если бы были чайники, на которых не надо было нажимать кнопку, а тупо наливать и из него бы всегда автоматом горячая вода текла, стоил бы этот чайник, как и обычные, а по размеру был ещё меньше, все бы только такие чайники и покупали и даже не смотрели на те, на которых ещё какую-то кнопку надо жать, разве не так?
И да, машины мы сейчас заводим с кнопки, а не кривым, как раньше. Смартфоны тоже сами разблокируются при взгляде на него. Возможно открою тайну, но мир так устроен, что НЕ делать что-то всегда проще, чем делать это. Т.е. парить и не жать на кнопку реально проще, чем получая тоже самое, на эту кнопку нажимая
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 11.10.2019 в 15:20.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Тут был спам
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Тут был спам
А вот и нет, металлические они
Я уже все обзоры пересмотрела, которые в сети нашла на английском. И все они настолько положительные, что получается, будто смок и впрямь шедевр выпустил.
Вроде как и хочется очень с одной стороны, а с другой такая штука как будто сейчас избыточна для меня (не по количеству девайсов, а по своим характеристикам).
В любом случае, спешить некуда, раньше конца года все равно не доедет. Можно и подумать пока
- - - Добавлено - - -
У вас же есть уже самый лучший под. Зачем еще один?
Ну и не разделяю общего ажиотажа насчет купода. Что в нем особенного, чтобы он мог выстрелить (даже и без кнопки)?
Кстати, в защиту кнопки могу сказать, что она может помочь избежать конденсата в дриптипе или снизить его количество, если кнопку отпускать чуть раньше, чем заканчивается затяжка. Т.о. остаточная часть пара будет высасываться.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 11.10.2019 в 15:48.
Я вчера такой лайфхак на калиберне решила попробовать, когда он меня конденсатом напоил. Думаю, о, у меня же есть кнопка! Но конечно же когда я отпустила кнопку и продолжила тянуть, сразу подрубилась автозатяжка
- - - Добавлено - - -
Два зеропода, не?
Вчера удалось в руках его подержать, кстати, когда в шопе была.
Попарить не стала просить, потому что это были вообще незнакомые мне люди![]()
спойлер

Тут был спам

Ну ежели экранчик можно отключить во время прения (не знаю, как это все работает, не было никогда с экранчиком), тогда прикольный девайсик получаетсяХотя я тут понял, что мне, к примеру, стекло противопоказано. Не знаю, почему но у меня поды летают из рук с пугающей регулярностью. Интересно это тем, что у меня телефон вот уж пятый год работает, ничего ни разу не менял, кроме батареи пару месяцев назад, никогда никаких чехлов, защитных стекол, пленок на экран и так на всех телефонах, ни разу не бил экраны, хотя пользуюсь сенсорными телефонами со времён первых кпк с функцией звонилки. С зеркалками та же ситуация, с ноутами, с брелоками от сигнализации старлайн, которые народ пачками с али тянет из-за выломанных антенн, тоже так же
Я не супер бережливо отношусь ко всему этому, но ходит в моих руках все долго (тьфу³). Но вот джул у меня просто постоянно падал на асфальт. Тупо из рук, из зубов, при прыжке через лужу из кармана. В итоге весь царапаный, уровень заряда двойным постукиванием не показывает, иногда морзянкой что-то отмигиват самопроизвольно. Элвен тоже падал много раз, по-ходу это его и довело. При чем не ясно даже, что сломалось, разбирал, датчик затяжки замыкал, не парит и все. Пасито падал несколько раз, два раза жёстко, с высоты рта дриптипом в пол, на картридже регулировка обдува отпала аж, сам весь потёртый уже, грани и углы белесые, а ему трёх месяцев нет. Короче только с подами такая ситуация, мне из-за них уже порой кажется, что у меня, обе руки левые..
- - - Добавлено - - -
У меня фар был 75вг, а так я больше и не припомню жижи, отличной от 50/50. Ну если конечно речь про солевой никотин, который и будут парить новички.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Похоже нет, увы.
Смок если что дает гарантию 30 дней на стекло, если вдруг разобьется за это время - обещают выдать новый.
Но для российских покупателей не знаю, как это будет работать.
И еще мне понравилась заявленная фишка, что сама коробка в местах контакта влагонепроницаемая, т.е. даже если карт протечет, жижа не попадет внутрь мода.
спойлер