Тут был спам

Тут был спам
Очень лёгкий, 43 грамма. Затяжка чуть свободнее но оч похожа, несмотря на испарик. В испарике спираль горизонтальная.
Сделан лучше, нет пластика хрустящего, приятный очень. Пока нравится, но один из основных моментов - долговечность койла. По цене они мелким оптом на Али по 47 руб это круто
Последний раз редактировалось Armill; 11.10.2019 в 14:58.
спойлер

Тут был спам
Считаю что все же будущее за подами с рба базами, сейчас это пока крупные экземпляры, хотя возможно в тот же Nord от смока поставить рба от PM40. Тот же Vapefly Jester, ему только не хватает регулировки затяжки.
Hotcig Marvel, ThinkVape ZETA, Tauren X*
крупноваты, но это только начало. Маленькая испарительная камера, смена намотки, ваты, варивольт вот где вкус. А эти все испарители хоть керамика хоть вата так.. как говориться "На безрыбье и рак рыба "
Зашел на фаст, посмотрел цену на карт и прифигелЗашел поглядел картинки...так он на испарителях! Такие же испарители юзаю на их егошке - весьма годные и цена не кусается
Только вот живут не долго, по крайней мере у меня
Расскажи потом сколько выпарил на 1.6 голове, ок? А к поду пожалуй стоит присмотреться

Поды с рба будут конечно, но не в особо больших количествах. Единственная цель их появлентя-переманитб тех, кто без перемотки жизни не представляет. Сначала они с баков слезут на паситы всякие, а потом на градусник перейдут с автозаияжкой, ибо вкуса достаточно, накура достаточно, удобно, стоит дешман.
Это я пишу, как человек с полом на обслужке, если че![]()
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Тут был спам
Подик пока оч нравится, но ключевой момент - долговечность. Неделю будут ходить если, то больше ничего и не нужно. Там есть кнопка Boost, попробовал - совершенно лишняя, пережаривает и перегревает пар
спойлер

Ну с боков он ничего выглядит и цвета нестандартные, но торцы все из того же зеркального пластика. Хот мне из подов формфактора "коробок с антенной" вообще пока только дотмод зашёл. Градусники ближе
Вообще бесит, что 4 из 5 обзорщики вообще про это тупо молчат... Как многие молчат про тугость затяжки. Но из того, что посмотрел, понял, что вроде как он мигает только уже полностью разряженный и даже не ясно, аккум сел, или картридж "не доткнут"
Не знаю даже, заказывать, или подождать, что там вапорессо выкатит. У меня из заказов из Китая, связанных с вейпом, пока только спайки от минифита были, которые я на элвен заказывал. В итоге пока они шли, элвен уже успел сломаться, я успел опять посидеть на джуле, перейти на пасито, перейти на пасито на обслуге...и вот они пришли...в отделение почты куда-то на Бабушкинский, хотя заказывал в Люберцы...даже забирать не поеду. Ненавижу почту.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)