Ну обзорщики говорят, что очень вкусный и накур шикарный. Ну и кто-то говорил, что он как-то заводится очень резко, быстро выходит на рабочий режим, вроде того.
- - - Добавлено - - -
Ну тут дело в том скорее, что целые компании занимаются разработкой чисто керамических испарителей. Думаю, увидим в будущем и заправляемые. Если память не изменяет, даже уже есть и вроде бы даже на него какой-то обзор был на форуме. Sx mini вроде бы, не помню. Думаю что если поискать, можно найти другие заправляемые поды на испариках feelm. relx alpha вроде бы тоже на керамике их, но он тоже вроде бы не заправляемый.
- - - Добавлено - - -
Блин, ну опять пишут, что тяга кране средняя
А так прикольный девайсик.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Я правильно понял из обсуждения, что на керамике под "от производителя",
с заправляемым картриджем, пока один - Vaporesso Renova ZERO POD?

Нет конечно. Есть хотя бы vladdin, которому уж больше года уже. Я что-то и забыл, с чего разговор начался за керамику))
- - - Добавлено - - -
Feelm года 3 назад показывали первые керамические испарики. Может даже 5. А vladdin уже несколько лет керамику пользуют.

Блин, для relx на Али естьпустые картриджи...попробовать что ли..
- - - Добавлено - - -
Посмотрел обзор на этот moti... Чувак открыл запечатанный предзаправленный картридж, а он уже потек...

Akso HCigar Akso POD
Планета Железяка

Интересно про керамику от вапорессо
Vaporesso Corex Ceramic Heating Element Technology - YouTube
Говорит, что это как раз новая версия испарителей от feelm
- - - Добавлено - - -
Оказывается у вапорессо подстика тоже мтл картриджи на керамике. Но я так понимаю, что там другая технология, ccel, как на зероподе, хотя могу ошибаться.
Никто не напомнит, как там у этого подстика с тугостью затяжки, а то уже мозг поплыл от этих подов.
- - - Добавлено - - -
Хотя конечно смущает тот факт, что отдельно картриджей я на Али не вижу что-то...
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 10.10.2019 в 23:27.
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD

Ну чуток цыганского антуража имеется, но мне все же куда ближе всяких рпм40 и уж тем более зероподов.
В общем решил, что надо ждать этого corex'а от вапорессы. Если выйдет под именно, как на видео у майка, будет там тугая затяжка, буду брать. Ну и вообще интересно, что выйдет с этой керамикой. Хотя эта черная невзрачная фигулина скромных размеров меня бы полностью устроила, я полгода вообще ходил флешку сосал (джул)

Короче сегодня вот сейчас почувствовал что картридж пора менять. Тоесть примерно неделя, 15мл темной солевой жижи 45мг крепостью. Парить можно и дальше но я не буду, у меня ещё картриджи есть. Практически неделю прожил, в 2 раза дольше ватного картриджа "Saber-S".
Так же у меня обычный режим парения - 3 затяжки подряд, в несколько подходов. Кроме пода ничего не использую, это основной девайс
Напомню, под Vaporesso renova zero
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
![]()
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

обнаружил на керамике еще перезаправляемый moti pod, так же видел подобный какой то "bro", и еще что то. много шильдиков на почти одинаковую модель. только керамика там без ваты, судя по всему, пористая. ну и по заказным обзорам ничего не понятно, реальных пользователей, похоже, не много

Их в камуфляже нет? Может взять, блин, на время...
Данное видео хорошо показывает то, что сейчас происходит в голове!
Мне просто нравится вапорессо как фирма. Они делают хороший продукт с приличным качеством как для Китая. А поды они все практически одинаковые, просто внешне отличаются и немного конструктивом. Да и каждая фирма пытается двигать свой под, а испарители потом ищи по всем АлиЭкспрессам, а у вапорессо там свой магазин...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Последний раз редактировалось GLe; 11.10.2019 в 03:26.
Планета Железяка