С пятницы вот по сегодня парю. Пока никаких вопросов. Но у меня две карты, во втором отечественный сольник. Парю я с утра американскую и дома ближе к ночи вторую карту ставлю. Замечено что расход американской меньше нашей, хватило сегодня с утра и вот ещё плещется где то 1/5 картриджа. К сведенью я водитель, парю много, часто. 20мл в Зевсе за день усасывал
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD

считать правильнее в миллилитрах пробег, а не в сутках)
Планета Железяка

Заказал сегодня зеро,в суперкойле,доставка сдеком до домодедово 145 руб,сам под 1300,катридж 180.Цена как в китае смущает,надеюсь не клон.Послезавтра будем пробовать.Еще жижу какую нибудь ксео куплю,у них нет.
- - - Добавлено - - -
[b]Сержжж[/b ] А вы 17 никотина парите,с аромкой?,и какое соотношение пг-вг.? Я в лоджик компакт залмл 50мл щелочного без аром.,норм накуривает,правда горчит.
Последний раз редактировалось Alek; 08.10.2019 в 20:15.

Тут был спам

Последний раз редактировалось Zhikle_Stile; 09.10.2019 в 01:07.
Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Угу, именно так. Сколько себя помню вертикальная керамика была вкуснее горизонтальной спирали. И вертикальной тоже) И обслужить можно и этот картридж но зачем?) Я брал под что бы вообще ничего не обслуживать, для этого есть более удобные "взрослые" баки) Вата и спирали тоже денег стоят если брать хорошие, плюс время, плюс вкус ваты...
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Подскажите, как у джула со вкусом? Он вообще есть? Зеро этим очень обрадовал, но всё же хочу себе небольшой стик. Перезаправляемые картриджи на джул вроде в достаточном количестве есть

У джула со вкусом все просто шикарно на родных картриджах. С неродной жижей джул использовать смысла нет вообще. Если только ради размера, но все равно будешь носить с собой зарядный чехол. Неродные картриджи просто ужасны. Если и заправлять, то родные. Но джул хорош только с оригинальной жижей.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

окей, может, есть на примете стики на керамике с тугой затяжкой?![]()

Что все подразумевают под керамикой? Обычный фитиль из кремнозема, или реально какую-то керамику? Я на керамике пока видел только один под вроде.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

ну хотя бы просто с долгоживующими или как-то сносно обслуживающимися картриджами..
тот же калибёрн сносен по размерам, но затяжка очень свободная
там, кажется, вообще сетка.