Ещё один дотайо для бедных подвезли
Buy Authentic Ohm Vape AIO 42W VW Rose Gold Box Mod Pod System Kit
Работает на головах от наутилуса, что плюс. Инфы про обслугу нет, что минус для такого здорового коробаса.
спойлер

Ну вот зачем так делать? Перешёл по ссылке, посмотрел зелёненький, ну такая милота, но за что этот огромный логотип на всю бочину... Закрыл ссылку, прочитал три следующих сообщения , взял в руку паситу и пошел обратно по ссылке...
Я правильно понимаю, что на девайсы, работающие на испарике наутилус, можно присрать эту обслужку? И как она по тяге? И как по тяге простые? О каких вообще речь, кстати? Bvc которые?
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 01.10.2019 в 00:25.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Не смею мешать общему воодушевлению от койлов Наутилуса, замечу только что на девайсе Aspire Nautilus AIO койлы были отвратительные и горели как спички, причем я пробовал разные виды их
спойлер

Добрый день.
Посоветуйте на что перейти с Joyetech Exceed Grip с минимальным обслуживанием?
Парю сигаретный картриджи, на сменных испарителях не нравится затяжка, да и картриджи постоянно текут, что со встроенным испарителем, что с заменяемым.
Салфетка мой постоянный спутник.
Парю в день 3-4 мл (Trade Winds Tobacco SaltNic Carolina cool и Taboo Laguna )
Из последних 5 прочитанных страниц склоняюсь к JUSTFOG QPod либо SMOK Fetch Pod. Juul понравился, но не бюджетно + не так много мест, где есть картриджи
Последний раз редактировалось Director_of_Friday; 04.10.2019 в 17:22.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 04.10.2019 в 17:38.

Приветствую! По акции на заправке,взял лоджик компакт.И неожиданно зашел.Уже неделю на нем.Главная фишка ,очень мало пара при хорошем тх,автономность,катриджа хватает на 3 дня. Вопрос- знает кто нибудь под с непредзаправляемыми катриджами ,
с подобными характеристиками?Я ,как понимаю ,там очень маленькая спираль.

Тут был спам

Спасибо, поизучаю
меня больше напрягло, что он мало где представлен в офф лайне. Я свой эксид грип за полгода уже три раза терял. Благо в вардексе они всегда в наличии.
Может тоже лоджик попробовать...
Пока писал это сообщение, обнаружил что сдох очередной картридж, купленный в воскресенье (((

Тут был спам

Сержжж Вот именно что нет,Я в подах не новичок.На минифите полгода сидел.На 5% мятных катриджах(пара мало вкуса нет,а мята дает привкус приятный)Накурка и тх супер,а пара в 3 раза меньше чем на минифите, и расход так же.Для меня это важно,во первых слизистая капризная,во вторых очень часто практикую стелс парение,и на работе и дома(жена пилит за парение дома)Вы думаете что джапан тобако изобрели новую основу жижи? Я минифит на жиже пг даже парил,все равно пара намного больше.Но на всякий случай проверю,попробую купить солевого 50 мл и заправить,надо только понять какая соль из премки потехашнее.
Последний раз редактировалось Alek; 04.10.2019 в 18:26.

Тут был спам