Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Vaporesso Renovo Zero POD

да я не сколько про вапорессо, сколько про хороший MTL и надёжность

но мне бы всё же в виде стика. и не такого гигансткого, как другой под от вапорессо
Aspire Mulus - Aspire(R) Official Site
Нужно больше биллетбоксов.
Но выглядит неплохо вроде.
Еще от OBS новинка
Buy Authentic OBS Alter 70W 2500mAh VW Mod Pod System Black Kit
Ничего не знаю, написано - под.
Последний раз редактировалось HukaChoo; 05.10.2019 в 21:55.
Ни у кого нет veiik airo? Понравился, ничо такой. Вот интересно как он в поюзе
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Странный вопрос. В китайских магазинах, как и для любого другого пода. Или, если очень повезет, в какой-нибудь папироске рядом с домом.
- - - Добавлено - - -
А я, пожалуй, как вернусь в город, сгоняю в магазин, пощупаю живьём этот ваш зеро под. И калиберн заодно. А может вообще что-то другое куплю![]()
спойлер

Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.
Все до поры, до времени. К предыдущему поду от вапорессо испарителей уже не купить даже на фасте. В этом минус любой (почти) необслуги - она имеет свойство устаревать и уходить с рынка. Но с другой стороны вряд ли кто-то покупает девайс на всю оставшуюся жизнь. Я точно нет.
спойлер

Тут был спам

Я что-то так сократил потребление жижи, что задумался о каком-нибудь подике в помощь пасите. Калиберн этот нравится вроде бы всем, и внешне хорош, но пишут, что тяга у него пустая. При чем столько положительных отзывов в комментах на Ютубе по нему, что вроде бы и не нужен он мне с такой тягой, но все равно хочется. Еще пишут, что у них картриджи едва ли не вечные. Кто по 8 раз заправляет, кто вообще по 20
У них там новых моделей на подходе нет случайно, никто не в курсе?
Последний раз редактировалось Kuvaldes; 06.10.2019 в 16:04.
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
vaporesso nexus
- - - Добавлено - - -
Я поэтому и написала "почти".
- - - Добавлено - - -
Kuvaldes если есть интерес, во вторник планирую забрать калиберн, пару слов могу черкнуть.
Но тяга там, судя по всему, не слишком тугая. Поэтому в итоге к нему и склонилась.
А так у них есть ещё какой-то под с предзаправленными картами и вышел новый калиберн, но есть подозрение, что он все тот же, просто в другом формфакторе.
спойлер