eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 191 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3814

Тема: PODсиcтемная обсуждалка

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Из минусов калиберна по сравнению с зеро зато можно выделить отсутствие постоянного выходного напряжения и странное расположение проточек для жижи, из-за которого какое-то ее количество всегда будет оставаться в карте, как бы ты ни старался ее выпарить.
    Как-то не замечаю ухудшений в процессе парения. Под конец уже,когда красным не только что загорелось,а уже и попарил на этом,тогда да. А так вполне себе линейно парится.
    С проточками все норм. Фотку карта Калиберна найти нетрудно.
    Черточка мин. как раз по нижнему краю отверстия. Но я неоднократно выпаривал карт до полного осушения. Скорее всего,спасало то,что в горизонтальном положении жижа все же попадает на вату. Что понравилось: перед тем,как будет гарик(до глубокого не доходило,но предгарик разок словил), вкус меняется очень отчетливо.Он пропадает. Как на дрипке. Там тоже непонятно поначалу было, когда сквончить и как гарика не словить. Приноровился очень скоро. Перед гариком всегда резко пропадает вкус. Так же и здесь.

Цитата Сообщение от Zhikle_Stile Посмотреть сообщение
    Возьми Ренову Зеро
    Блин,а прикольный.... И аккум довольно емкий. Возможно,на день полноценно хватит.

Цитата Сообщение от HukaChoo Посмотреть сообщение
    Aspire Breeze NXT
    Размер уже того.... Еще немного и будет Тесла stealth 100w+Пенодат

Насколько будет живуч калиберн при юзе действительно агрессивной жидкости.
    Те же думки.Новый карт+не самая,но гадящая жижа.И заправки считать до гарика.

Пользователь Аватар для HukaChoo
    Цитата Сообщение от calvados Посмотреть сообщение
    Ну еще можно тогда jester попробовать в погоне за вкусом, но он тоже не малыш.

Вэйпер
    если есть интерес
    Ну к самому устройству интерес пропал после прочтения отзывов о тяге (хочу тугую-тугую), но мнение по ставшему уже едва ли не иконой подов девайсу, я бы послушал. Уверен, не только я
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Пользователь Аватар для Zhikle_Stile
    Как-то не замечаю ухудшений в процессе парения. Под конец уже,когда красным не только что загорелось,а уже и попарил на этом,тогда да. А так вполне себе линейно парится.
    Черточка мин. как раз по нижнему краю отверстия. Но я неоднократно выпаривал карт до полного осушения. Скорее всего,спасало то,что в горизонтальном положении жижа все же попадает на вату. Что понравилось: перед тем,как будет гарик(до глубокого не доходило,но предгарик разок словил), вкус меняется очень отчетливо.Он пропадает. Как на дрипке. Там тоже непонятно поначалу было, когда сквончить и как гарика не словить. Приноровился очень скоро. Перед гариком всегда резко пропадает вкус. Так же и здесь.

Блин,а прикольный.... И аккум довольно емкий. Возможно,на день полноценно хватит.

Те же думки.Новый карт+не самая,но гадящая жижа.И заправки считать до гарика.
    Не хватит АКБ на день. Испарители 1ом)

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Vaporesso Renovo Zero POD

Вэйпер Аватар для slats
    Именно по фото и напрашивается такой вывод. Плюс в каком-то обзоре говорилось.
    Если карт таки можно осушить, тем лучше
    спойлер  

Вэйпер Аватар для CandyCloud
    Сундук, но достаточно аккуратный и эргономичный.
    это точно вопрос вкусовщины, но с мнением солидарен...по моему вкусу: девайс с виду не плох, но что бы понять, что оно такое - Нужно и в руках покрутить и "поклацать" по кнопкам
    иногда эргономика девайса или эффект от тактильных ощущений - перекрывает значимость внешнего вида...(простыми словами: очень удобен - пох#р как выглядит)
    На каждый дизайн - найдется свой потребитель))))

...лично для меня, в первую очередь это - массогабаритный показатель...и чем он меньше, тем лучше.
    что касается внешнего вида: по нраву консервативное, минималистичное. Емкость акб на втором плане, у меня всегда USB под носом - можно бесперебойно пользоваться, если не профукать зарядить
    вкусопередача для меня тоже не существенна, я долблю крепкие табачные жижи... мне лишь бы накуривало.

Для кто ищет вкус и флавор-чейсинга требуются железки других форматов.... у меня для погони за вкусом у меня : AX1 RDA, ressurection RDA и такой станочек
    спойлер  
    Последний раз редактировалось CandyCloud; 07.10.2019 в 03:44.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от CandyCloud Посмотреть сообщение
    иногда эргономика девайса или эффект от тактильных ощущений - перекрывает значимость внешнего вида...(простыми словами: очень удобен - пох#р как выглядит)
    Иногда бывает и внешний вид на пятерку и эргономика на уровне и размер минимальный
    PODсиcтемная обсуждалка Изображения

Пользователь Аватар для HukaChoo
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Иногда бывает и внешний вид на пятерку и эргономика на уровне и размер минимальный
    О, новые койлы к Ориону. Ну и как оно?

Вэйпер
    Человек делает акцент на то, что это все индивидуально. И я соглашусь. На вашей фотке ни один из девайсов мне даже в руки брать не хочется. Вот этот с наклейкой под карбон хотя бы уже из-за наклейки под карбон, минифит вообще что внешне, что в плане тактильных ощущений противен настолько, что даже будь он действительно так хорош, как про него любят рассказывать владельцы, я бы не смог им пользоваться. Этот зеро под, который тут так активно обсуждается. Да блин, он же обмылок! Вот не то, что обычно называют обмылками, а реальный обмылок. Особенно белый. Вообще бесит, что сколько подов, но все делаются либо вообще без дизайна, либо с дизайном для детей. Какие-то черепа, разводики цветные, радужные переливы, животные...да фу...калиберн этот внешне симпатичный показался, так нет же, оказалось тяга там пустая, не подходит... Дотмод шикарный внешне аппарат выкатили, он без детский расцветок и рисунков, но и денег стоит не детских. А ещё обслуга к нему тоже не 2 копейки. Цена вполне вменяемая за девайс, которым будешь пользоваться, но не за под, который не зайдет и останется лежать на полке, а как ту сложится, одному Джа известно.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Та ну, это кнопку нажимать))

Ответ прост, и говорить о нем мне как-то не хочется, как не хочется искать идеала среди людей.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    О, новые койлы к Ориону. Ну и как оно?
    Отлично

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    калиберн этот внешне симпатичный показался, так нет же, оказалось тяга там пустая, не подходит
    Smok infinix посмотрите, достаточно тугой, если ничего не путаю, и обзоры были позитивные.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    для меня вершиной эргономики и практичности пока является Zero Pod, хотя по картинке вроде бы такого и не скажешь
    Кому и кобыла невеста - YouTube
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

какое отношение имеют девайсы на картинке к эргономике?)) и тем и другим вообще неудобно пользоваться)
    для меня вершиной эргономики и практичности пока является Zero Pod, хотя по картинке вроде бы такого и не скажешь
    -----------

Не совсем понимаю что вкладывается в слово обмылок. Внешний вид? в живую он выглядит симпатичней. Главное он очень удобен, приятен тактильно и скрывается в руке. Зачем ему дизайн крутой? девочкам показывать?? зачем?
    Ну, на драг в форме кирпича все жаловались но покупали, покупали и жаловались и всё равно покупают) Зеро благодаря хоть какому то весу АКБ ещё и в кармане легче находится чем минифит который постоянно где то проетеряется, да и в голове неувязочка получается когда под весит 5г, а кнопка нажимается туже чем на драге, ещё и с таким звуком что ни о каком стелсе речи не идёт

Держал в руках когда нибудь полностью стеклянный смартфон? Вот такие же ощущения в руке. Ощущается как лухари

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Ну, на драг в форме кирпича все жаловались но покупали, покупали и жаловались и всё равно покупают)
    ну не все .. Покупали то а " стелз" ( по гамбургскому счёту ) -" невидимый"

- - - Добавлено - - -

Ощущается как лухари
    неа .. Как будто держишь в руках кусок мокрого мыла.. И ещё, что тебя крепко надурили за твои же деньги
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для slats
    Не совсем понимаю что вкладывается в слово обмылок. Внешний вид?

Мне и расцветки его вырвиглазные не нравятся. Глянец еще этот не в тему.
    Но если купить, например, черный... А черный матовый, я надеюсь?
    И еще, Сержжж, у вас был/есть минифит? По тяге интересно сравнение с зероподом.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Мне и расцветки его вырвиглазные не нравятся. Глянец еще этот не в тему.
    Но если купить, например, черный... А черный матовый, я надеюсь?
    И еще, Сержжж, у вас был/есть минифит? По тяге интересно сравнение с зероподом.
    У меня был. У зеро затяжка туже.

Страница 84 из 191 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя